Телеведущий канала «2+2» Александр Моторный предстанет в образе от Софии Мониной

Поделись с подружками :
Ведущий новостей телеканала  «2+2» Александр Моторный станет одним из участников грандиозного показа «Fashion у прямом эфире», его дизайнер -  София Монина,  девушка с мужским характером, обладающая талантом безошибочно чувствовать настроение сильного пола.
Дизайнер и ведущий – идеальный тандем, ведь своим призванием Монина называет создание мужской одежды стиля casual, а Александр заявляет, что не приемлет официоза во внешнем виде. Моторный, работавший долгое время корреспондентом ТСН, перенес любовь к комфортной одежде в студию новостей.

«Первое, на что я обратила внимание при встрече с Александром, – его внешний вид. Я занимаюсь исключительно мужской одеждой, так что обязана понимать и чувствовать мужчин. Мои эскизы ожили, как только я увидела Моторного. В моих планах - создание аналога классического костюма в стиле casual из более универсального материала, денима. Практичность – основной кит стиля Александра и моих коллекций. Что касается образа ведущего в кадре, то он должен быть модным, стильным и органичным. Телеведущему-лидеру не стоит безоговорочно следовать стандартным канонам внешнего вида в кадре, а давать возможность проявляться своей индивидуальности, чтобы быть примером для зрителя», -  делится дизайнер Соня Монина.

«Мой повседневный стиль – это casual, наверное, отпечаток наложило спортивное прошлое. Комфорт в одежде и кадре – главное для меня. Когда только дал согласие на участие в этом показе, опасался, что образ будет ультракреативным. Но после просмотра эскизов и личного знакомства с Софией сомнения как рукой сняло. Группой поддержки на показе будет моя дочь, студентка актерского факультета и мой главный критик», - комментирует Александр Моторный.
Поделись с подружками :