Наталья Мосейчук: шелковый шик от дизайнера Виктории Гресь на подиуме Ukrainian Fashion Week

Поделись с подружками :
Ведущая ТСН Наталья Мосейчук выйдет на подиум Ukrainian Fashion Week в длинном шелковом платье от дизайнера Виктории Гресь. В жизни ведущая - преданная поклонница классики, поэтому дефиле в новом образе называет смелым экспериментом.
«Скажу честно, сначала я скептически отнеслась к идее этого проекта, - признается Наталья Мосейчук. - Но, увидев, что на нее откликнулись настоящие профессионалы,  взялись умело и с воодушевлением, я решилась им довериться. Собственно, почему бы и нет? Я не думаю, что «подав руку моде и подружившись с подиумом», можно изменить годами созданному имиджу серьезной информационной ведущей. Отнюдь. Надо «расширять географию».



Во время первой примерки оказалось, что Наталья Мосейчук и Виктория Гресь очень похожи по характеру.

«Мы поняли друг друга с полуслова, с полувзгляда, - говорит Наталья. - То, что вы увидите на мне, - результат общего желания. Виктория захотела сделать меня неофициальной и предложила неожиданный ход - вечернее платье на нашем показе UFW».

Дизайнер, в свою очередь, отмечает: новый образ Натальи Мосейчук будет чрезвычайно изящным.



«У Натальи будет очень женственный образ - длинное, красивое, эффектное платье. Мы шьем платье из нежнейшей ткани - шелка. Дорогого черного шелка. Наталья сможет в новом наряде появляться на красных дорожках, вести церемонии телепремий или другие торжественные мероприятия. В таком платье  телеведущая всегда будет в центре внимания», - интригует Виктория Гресь.

Напомним, показ "Fashion в прямом эфире" состоится на главном подиуме 12 октября в 21:30 в рамках Ukrainian Fashion Week.
Поделись с подружками :