Новая коллекция модного Дома RITO сезона весна-лето 2014

Поделись с подружками :
Связь моды и искусства от сезона к сезону лишь укрепляется, и найти грань между ними становится все сложнее. Ретроспективы творчества дизайнеров проходят в музеях мирового значения, а художники все чаще своим творчеством вдохновляют дизайнеров на создание новых fashion шедевров.
Яркое тому подтверждение - новая коллекция модного Дома RITO сезона весна-лето 2014. Дизайнер Анна Панченко под впечатлением картины знаменитого мексиканского художника Диего Риверы «Портрет донны Елены Флорес де Карилло»

Силуэт 
Основные акценты коллекции: приталенный ретро-силуэт с завышенной талией и зауженная линия плеча, расширяющуюся книзу. Абсолютно хитовыми моделями станут трапециевидные сарафаны и слегка расклешенные платья с элегантными протяжками. А также легкие широкие  трикотажные брюки и юбки с фактурным узором, напоминающим лучи солнца. Большинство моделей имеют актуальную в предстоящем сезоне длину ниже колена. Что же касается деталей, то следует обратить внимание на сарафаны со сложной системой тонких бретелей, полностью открывающими плечи и спину, короткие топы, а также яркие ажурные кардиганы. 

Коллекция, в целом, отличается сдержанными минималистскими формами и яркой цветовой гаммой – никаких лишних деталей, лишь тонкие черные пояса и банты, которые подчеркивают остроту цвета, обрамляя модели, словно картины в раме.  

Палитра 
Цвет коллекции навевает мечты о лете, легком морском бризе, полуденной неге, цветах сочных и фруктах. Бордовые, серые и оранжевые тона, уступают место желтому, терракотовому и коралловому. Финальный аккорд отдан царственному кристально-белому цвету.  

Фактура 
Трикотаж с эффектом меланжа и необычайно броских структурных переплетений.  Отличительная черта - многослойность, за счет чего создается необычайная игра цвета и полутонов. 

Музыкальное сопровождение DJ Derbastler

Медиа-партнером мероприятия выступил журнал "Натали" 
Поделись с подружками :