Курортная галерея

Поделись с подружками :
Предвкушая отпуск, не забудьте составить список грядущих мероприятий и продумать наряды... Для круизного стиля одежды, который все привыкли считать свободным, существуют свои правила.
Морское путешествие
Стиль Nautic Casual — морской, круизный, повседневный — отличный вариант для тех, кто собирается в вояж на корабле, приглашен на мероприятие на яхте или просто проводит время у моря. В цветовой гамме дресс-кода — белый, синий и красный. В традиционный круизный гардероб входят тельняшки, широкие и расклешенные белые брюки, вещи с крупной металлической фурнитурой, плетеные сумки. Каблуки в данном случае исключены — лучше отдать предпочтение балеткам, мокасинам или сандалиям на плоской подошве.

Совет для спутника
На лайнерах предусмотрена аренда мужских вечерних костюмов — смокингов, брюк и жилетов.

Предстоит деловая встреча в теплых краях?
Вам пригодятся светлые шелковые брюки с блузой либо льняной костюм. На курортах не принято надевать “городские” деловые комплекты в темных тонах.

Секреты звезд
Гвен Стефани — певица, актриса, а в последние годы еще и дизайнер своей модной марки, почти полжизни провела в путешествиях. Она уверена, что спортивная обувь — это то, что всегда нужно иметь в чемодане. Лучше забыть туфли на каблуках, но обязательно взять пару кроссовок — для длительного променада, кожаные мокасины (желательно с белой подошвой) — для прогулок на яхтах или кораблях, удобные текстильные кеды и, конечно, вьетнамки на случай жары.
Кстати, буквально несколько лет назад звезда выпустила собственную линию ярких кед на танкетке — удобных и элегантных. Кажется, они были созданы специально для путешественниц, не желающих расставаться с каблуками.

В фешенебельных отелях стоит помнить о правилах гардеробного этикета: на завтрак не следует надевать пляжную одежду, для ужина недопустимы джинсы и спортивная обувь. Лучше всего запастись платьями: светлыми — для утренних прогулок и яркими — для вечеринок.

EMAMI — уникальное платье-трансформер, которое изобрели еще в середине прошлого века, сегодня является незаменимой вещью для путешествий. Его можно надевать десятью различными способами, а при желании превращать в брюки, юбку, накидку и даже топ! Многие дизайнеры в своих круизных коллекциях выпускают подобные наряды.

Праздник у моря

Забудьте о вещах, в которых вы привыкли нежиться на солнце или ходить в бассейн. Для пляжных вечеринок существуют специальные парадно-выходные купальники, которые нежелательно окунать в воду — они созданы только для мероприятий на берегу! Эффектно смотрятся модели из мокрого шелка, плотного трикотажа с блестящим покрытием. Допустимы колоритные парео, полупрозрачные длинные туники и летящие мини-платья, яркая бижутерия и, конечно, самые разнообразные шляпки.
Редкий случай, когда купальник дополняют босоножками на высоких каблуках— если вечеринка проходит не на песке.

Советы для спутника
Оголять торс на таких праздниках не этично. Идеальным нарядом могут стать шорты до колен или легкие прямые брюки с яркой рубашкой либо футболкой.

Поделись с подружками :