Свадебный вернисаж

Поделись с подружками :
Говорят, свадебная мода рождается в Нью-Йорке. Во-первых, здесь  ежегодно выходит замуж наибольшое количество невест всех национальностей и вероисповеданий.
Во-вторых, именно в этот американский мегаполис съезжаются дизайнеры со всего мира, чтобы показать свои творения на выставках и в шоу-румах. Корреспондент журнала “Натали” посетила самое масштабное дефиле на Манхеттене и узнала обо всех тенденциях этого сезона!

В Америке мода на свадебные платья в этом году очень консервативна. Цвет — только белый, фасон — только приталенный. Юбки — как широкие, в пол, на кринолине, так и полностью облегающие фигуру, с силуэтом русалки.







Самое пристальное внимание дизайнеры уделили спине — все детали продуманы до мелочей. Ведь?большую часть церемонии гости видят невесту именно сзади!









Модные критики сделали прогноз: следующим летом в фаворе будут короткие свадебные платья!













На подиуме мелькали всевозможные банты, воланы, оборки и очень популярные в этом сезоне ленты — как отголоски мировых свадебных тенденций.

Волосы большинства моделей украшали диадема и фата. Удивительно, но ни один из модельеров не предложил другого головного убора!






На выставке можно было присмотреть и ювелирные изделия, и аксессуары, и обувь. В?отдельных залах демонстрировались наряды для подружек невесты и родителей.



Обувь тоже оказалась очень традиционной: от туфелек-балеток до?босоножек с узким носком.










В шоу-румах Нью-Йорка наряд продается по закупочной цене — от 200 до 700 долларов. А в бутике за него придется отдать несколько тысяч!

После показа можно заключить договор на индивидуальный пошив. Ждать “встречи” с платьем придется 4–5 месяцев.









Поделись с подружками :