Я в "Натали" девушки из высшего общества

Поделись с подружками :
Жара — не повод забывать о гламурных нарядах и богемных аксессуарах. Как выглядеть роскошно в любое время суток, участницам июльской акции поведала Кристина Бобкова, известный украинский дизайнер. Она подсказала девушкам наиболее удачные модели и, конечно, модные цветовые сочетания сезона!
ВОЗРАСТ  24 года
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА г. Вышгород Киевской обл. 
РОД ЗАНЯТИЙ бухгалтер

Совет дизайнера
Сво­бод­ные ту­ни­ки иде­аль­но смо­т­рят­ся на та­ких хруп­ких фи­гу­рах, как у На­та­ши. Я ре­ко­мен­дую де­вуш­ке но­сить круп­ные ук­ра­ше­ния и при­че­с­ки с не­бреж­ны­ми вол­на­ми. Ма­ки­яж для свет­лой тонкой ко­жи дол­жен быть не­бро­ским, да­же про­зрач­ным

Образ
“Неж­ность, ро­ман­тич­ность, утон­чен­ность — эти ка­че­ст­ва я уви­де­ла в На­та­ше и по­стара­лась их под­черк­нуть. Мы вы­бра­ли для нее очень стиль­ный, по-на­сто­я­ще­му лет­ний и в то­же вре­мя изы­скан­ный  на­ряд”.

Акцент
“Ши­ро­ко­по­лая шля­па не­сет в се­бе дух бо­гем­но­сти, ау­ру без­за­бот­но­сти. Этот ак­сес­су­ар очень ари­сто­кра­ти­чен, и на­шей ге­ро­и­не он к ли­цу!”



ЗНОЙНЫЙ ПОЛДЕНЬ
ВОЗРАСТ  23 года
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА г. Киев
РОД ЗАНЯТИЙ тренер по фитнесу

Совет дизайнера
Ка­ра­мель­ные крас­ки очень под­хо­дят На­с­те по цве­то­ти­пу — ее об­лик при­об­ре­та­ет эле­гант­ность. Эту гам­му не обя­за­тель­но раз­ба­в­лять яр­ки­ми цве­та­ми, хо­ро­ший кон­т­раст со­ста­в­ля­ют тем­ные во­ло­сы, ка­рие гла­за и смуг­лая ко­жа на­шей ге­ро­и­ни

Образ
“Мно­гос­лой­ная кру­жев­ная “ис­пан­ская” юб­ка, смяг­чен­ный зо­ло­той цвет на­ря­да в со­че­та­нии с пер­чат­ка­ми, бо­тин­ка­ми, бу­са­ми и су­моч­кой пре­вра­ти­ли На­с­тю в со­в­ре­мен­ную гла­мур­ную юж­ную кра­са­ви­цу!”

Акцент
“Пла­тье мож­но не­мно­го рас­стег­нуть на гру­ди, про­де­мон­ст­ри­ро­вав ле­о­пар­до­вый бюст и мас­сив­ные бу­сы. Это при­даст об­ра­зу се­к­су­аль­но­сть и рас­ко­ван­но­сть!”



ЧУВСТВЕННЫЙ ВЕЧЕР
ВОЗРАСТ  20 лет
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА г. Скадовск Херсонской обл.
РОД ЗАНЯТИЙ студентка

Со­вет ди­зай­не­ра
Ка­те нель­зя пря­тать свои кра­си­вые пле­чи и длин­ные но­ги. По­э­то­му мы вы­бра­ли платье без бретелей и ми­ни-дли­ну. А оже­ре­лье и туф­ли на вы­со­ком каб­лу­ке пре­вра­ти­ли сту­дент­ку в свет­скую льви­цу!

Образ
“У нас по­лу­чил­ся тра­ди­ци­он­ный ве­чер­ний об­раз с не­на­вяз­чи­вы­ми крас­ны­ми ак­цен­та­ми — бо­со­нож­ка­ми и губ­ной по­ма­дой. Этот кон­т­раст сде­лал внеш­ность на­шей ге­ро­и­ни яр­че и эф­фект­нее”.

Акцент
“Ульт­ра­ко­рот­кое пла­тье и длин­ная ба­хро­ма, ко­то­рая по-преж­не­му в мо­де. Эта “вещь в се­бе” сыг­ра­ла глав­ную роль в об­ра­зе и не тре­бо­ва­ла до­пол­не­ний”.


Поделись с подружками :