Спокойно, Мила!

Поделись с подружками :
“Я бы и хотела быть менее сексуальной, но не получается”, — скромно призналась актриса Мила КУНИС, названная в числе самых желанных знаменитостей 2011 года по версии одного из авторитетных мужских порталов.
Друг по сексу
Хотя Мила, а точнее, Милена Кунис снимается с детства: с девяти лет в рекламе, с четырнадцати в кино, — только нынешний год принес двадцативосьмилетней кинодиве настоящую славу. С 1 сентября 2010-го, дня выхода в мировой прокат драмы “Черный лебедь”, имя колоритной красавицы не сходит с уст, а ее фото — с первых полос таблоидов. Роль балерины Лили в фильме Даррена Аронофски принесла ей приз Марчелло Мастроянни, номинации на “Золотой глобус” и Премию канала MTV. А заодно заставила зрителей и режиссеров взглянуть на нее по-новому. “В кино она
Краткая фильмография
“Друзья по сексу” (2011)
“Черный лебедь” (2010)
“Книга Илая” (2009)
“В пролете” (2008)
“После секса” (2007)
“Латинский любовник” (2004)
“Вирус любви” (2001)
“Шоу 70-х” (1998–2006)
“Джиа” (1998)
“Спасатели Малибу” (1989–2001)
гиперсексуальна и обворожительна, но в жизни Милена очень простая, милая и абсолютно нормальная”, — говорил в интервью Аронофски. И ей оставалось лишь умело поддерживать интерес. Хотя в 2011-м награда MTV девушке не досталась, она нашла возможность привлечь внимание к своей персоне поведением во время церемонии, проходившей 5 июня в Лос-Анджелесе. Теперь весьма пикантными изображениями Кунис и Джастина Тимберлейка пестрит Интернет. Слухи об их служебном романе появились еще весной, когда полным ходом шли съемки комедии Уилла Глака с фривольным названием “Друзья по сексу”. Вероятно, атмосфера, царившая на площадке, настолько располагала к близкому общению, что отношения актеров быстро вышли за рамки деловых. Во всяком случае, именно так оценили их “объятия” присутствующие на церемонии MTV, а вместе с ними все те, кто увидел ее телетрансляцию. “Джастин стал для меня одним из самых близких друзей. У нас одинаковое чувство юмора, взгляды на многие вещи, мы быстро нашли общий язык”, — умело уходит от комментариев Мила. А Тимберлейк лишь многозначительно улыбается: мол, между нами все может быть.

Не одна дома
А что? Оба молодые, успешные и, главное, абсолютно свободные. Зимой Мила рассталась со своим бойфрендом Маколеем Калкиным, звездой приключенческой комедии “Один дома”. Роман с ним длился целых восемь лет. А Джастин — с Джессикой Бил, поклонники которой уже готовились отпраздновать их свадьбу. “Мы расстались с ними друзьями”, — уверяют Кунис и Тимберлейк. Но в данном случае в красивые слова поверить сложно: какая уж тут дружба? “Маколей — простой, добрый и эрудированный, но невероятный домосед. В свободное время мы с ним читали книги или смотрели телевизор. Вытащить его из дома в будни или праздник было просто невозможно”, — признавалась Мила, которую трудно представить в домашней одежде и без боевой раскраски. “Да я ходячий антисекс! — уверяет актриса в ответ на подобные вопросы. — Брожу по дому в старых спортивных брюках, а это, поверьте, выглядит не очень привлекательно”. Выдержать такое поведение, наверное, непросто. Но Джастин, судя по последним сообщениям, готов терпеть. А может быть, нервы Тимберлейка Мила не испытывает на прочность, оставаясь нежной и соблазнительной даже наедине с ним, то есть в те моменты, когда не надо играть знойную женщину перед фотокамерами? К слову, те, кто знает неэкранную Милу, говорят, что она-то как раз никогда не пытается изобразить из себя нечто: естественность и непринужденность поведения — ее главные особенности. Эти качества и подкупили Даррена Аронофски, подбиравшего актрису на роль второй балерины в “Черном лебеде”. “Она показалась мне такой свободной, расслабленной”, — вспоминал режиссер. И даже полное отсутствие балетных навыков не помешало ему утвердить Кунис без предварительных проб. Впоследствии он не раз похвалил свою интуицию. Шутка ли: картина принесла Даррену не одну награду и множество номинаций (что тоже немаловажно), ряд из них принадлежит Миле. Чего только стоил их с Натали Портман поцелуй! “Я бы пересмотрела его еще раз”, — сообщила на форуме одна из зрительниц. Режиссеру в этом смысле повезло больше: ему не пришлось дожидаться выхода картины на DVD, ведь во время работы над фильмом он имел возможность наблюдать это завораживающее действо не единожды. “Дружба с Натали помогла вам во время съемок сексуальных сцен?” — спрашивали Милу впоследствии. “Конечно! Ведь секс перед камерой — вещь весьма некомфортная. С мужчиной или женщиной — не важно. Но если ты знаешь партнера и дружишь с ним, — это очень упрощает дело”, — поделилась впечатлениями от работы над пикантными сценами Кунис. А заодно призналась, что с коллегой Портман их связывает давняя дружба и любовь... к прогулкам по “блошиным рынкам”.

Шоу должно продолжаться
Но те, кто интересовался биографией голливудских подруг, знают, что девушек объединяют и “советские корни”: родители Натали — эмигранты из СССР, так же как Мила и ее родные. Несмотря на то что в мире Кунис считают американской актрисой, ее детство прошло в украинских Черновцах. “Знай наших!” — радуются бывшие соотечественники кинозвезды. Сама она говорит, что помнит город детства. “Правда, не уверена, мои ли это воспоминания или рассказы родителей. Мне нравится думать, что я сама так хорошо все запомнила”, — говорит она. Зато впечатления от первых дней, проведенных в чужой стране Америке, врезались в сознание навсегда. “Это был шок! Представьте, что в семь лет вы вдруг стали глухой и слепой”, — делилась повзрослевшая Кунис. В то время она не владела английским, да и вообще не подозревала, что ее ожидают такие перемены, поскольку родители до последнего момента все держали в тайне. Наверное, опасаясь, чтобы никто не сглазил: ведь добиться разрешения покинуть Страну Советов было непросто — у семейства Кунис на это ушло пять лет. Зато окунувшись в “языковую среду”, девочка без труда освоила английск
Рецепт рассчитан на 4 порции
Настоящее имя: Милена Кунис.
Родилась 14 августа 1983 года в Черновцах, Украина.
Родные: отец — Марк Кунис, инженер;
мать — Эльвира, учитель физики; брат — Михаил, биохимик.
Семейное положение: не замужем.
Образование: Hubert Howe Bancroft Middle School, Fairfax Senior High School.
Профессия: актриса.
Награды: приз Венецианского кинофестиваля (“Черный лебедь”, 2010 г.).
ий и вскоре бойко общалась с ровесниками. А в четырнадцать, скрыв настоящий возраст (кандидаты на роль должны были быть старше восемнадцати), прошла кастинг на роль в популярном сериале “Шоу 70-х”. Кинопробы оказались настолько успешными, что режиссер не изменил своего решения взять в команду симпатичную обманщицу, даже когда правда открылась. “Если речь идет о детях, никто не задается вопросом, может ли этот малыш играть: главное — он хорошенький”, — рассуждает Мила. В этом смысле ей особенно повезло. Потому без работы она не оставалась даже в самом нежном возрасте. “Побудь ребенком”, — просили родители, убеждая отказаться от участия в очередном проекте. Но для их дочери, несмотря на напряженный съемочный график, это занятие всегда было увлекательным приключением, дающим возможность бесконечно менять образ. А заодно наблюдать за работой мегазвезд, с которыми она постоянно встречалась на съемочной площадке. Приобретенный опыт ей очень пригодился: девушку, которая может изображать на экране не просто красивую куклу, но вполне убедительно играть самых разноплановых героинь, кинодельцы оценили. Некоторые из них приглашали Милу в свои проекты после просмотра очередного фильма с участием актрисы, готовой, по их определению, “на любые эксперименты”. Благодаря чему Кунис появилась в роли великолепной администраторши отеля Рейчел в комедии “В пролете”, Моны Сакс — “хладнокровной, сексуальной и элегантной убийцы” в боевике “Макс Пейн”, сыграла Солару, “не теряющую своей привлекательности даже в мрачной среде безмакияжного постапокалипсиса”, как писали поклонники, в триллере “Книга Илая”.
Словом, Мила Кунис не боится перевоплощений. И, судя по всему, вообще ничего не боится. Даже на операцию по восстановлению зрения (у актрисы были серьезные проблемы), по ее словам, шла без страха. “Жуки — единственное, чего я боялась раньше. Но теперь справилась и с этой фобией. Просто говорю себе: “Мила, спокойно!” — и все как рукой снимает”, — поделилась она эксклюзивным рецептом самовоспитания. Те, кто уже взял его на вооружение, говорят: “Помогает!”

Бал морпехов
Так же решительно она приняла предложение американского сержанта Скотта Мура, в начале июня выложившего на YouTube адресованное лично ей видеообращение. “Привет, Мила! Я — сержант Мур, но вы можете обращаться ко мне просто Скотт. Хочу воспользоваться моментом и пригласить вас на бал морской пехоты. Подумайте над моим предложением”, — попросил отважный военный, не найдя другого способа обратить на себя внимание звезды. Правда, Кунис узнала об этом лишь спустя месяц — во время интервью телеканалу Fox News: ведущая поинтересовалась, готова ли актриса составить компанию смелому Скотту во время традиционного бала морской пехоты США. “Я буду там”, — пообещала удивленная новостью Кунис. А сдержит ли она слово, и что из этой затеи получится, узнаем уже совсем скоро: как известно, торжественное мероприятие, которое пройдет в городе Гринвилл, штат Северная Каролина, назначено на 18 ноября. Что ж, удачи, Мила!

Поделись с подружками :