Настоящая инженю

Поделись с подружками :
Срочно купить платье, жакет или плащ с запахом. Такой фасон актуален в этом сезоне — он вносит в образ женственность, акцентирует бедра, которые теперь стоит подчеркивать.
Нежность стала одной из модных тенденций нового сезона. Это направление спорит со своим прямым конкурентом — мужским стилем, а также идет вразрез с бумом на женскую деловую одежду. Что ж, посмотрим, кто победит в поединке. В любом случае, притвориться наивной иногда очень полезно. Хотя бы в качестве эксперимента!

Вернуть в гардероб романтичные, кокетливые аксессуары вроде маленьких сумочек, летящих платочков вокруг шеи, гипюровых перчаток и поясов из ткани вместо кожаных ремней.

Искать вдохновение в многослойности и мягких тканях, которые должны обволакивать фигуру, давать свободу движениям. Самая актуальная смесь: шелк и тонкая шерсть. Для этого образа также подойдет вельвет в мелкий рубчик, джерси и вязаный трикотаж.

Обратить внимание на цвет мела, полыни, нежно-розовый и голубой. Попробуйте соединить сразу два-три полутона — никто не посмеет обвинить вас в безвкусице, скорее, наоборот, похвалит за умелую игру с модной палитрой.

Поделись с подружками :