Игра в классику

Поделись с подружками :
После летних красочных сарафанов меньше всего хочется возвращаться к строгому деловому стилю. Украинские телеведущие знают, как решить эту проблему: по долгу службы они каждый день изобретают новые сочетания банальных костюмов и дарят классическим нарядам новую жизнь. Настало время поделиться секретами!
Оксана Соколова, ведущая информационно-аналитической программы “Факти тижня з Оксаною Соколовою” на телеканале ICTV

“Пастельная бежевая гамма многим кажется блеклой. Только не мне! Если правильно ее использовать — добьетесь эффекта утонченной элегантности. А при желании всегда можно сделать заметный акцент. Для этого подойдет цветастый шарфик, яркая сумка, необычная обувь, контрастная шляпка или замысловатое украшение”.

Платье, сандалии AnnetTЕ Gortz
Часы Swatch
Бусы Chartage


“Сарафан — универсальный солдат, готовый служить вам верой и правдой во всех жизненных ситуациях. На работу? Дополнить обычной рубашкой! На презентацию? Шелковой блузой! А если не надевать шлейки, получится забавная юбка для посиделок с подругами. К такому наряду я обуваю либо ботильоны на высоких каблуках, либо “мужские” туфли, которые выглядят более неформально”.

ИДЕЯ ФИКС

“Обожаю подтяжки! Они превращают банальную вещь в полноценный образ: как будто объединяют низ с верхом. Эта деталь тоже считается классикой”.

Рубашка, сарафан, туфли AnnetTЕ Gortz

Инна Шевченко, ведущая информационной программы “Факти” на телеканале ICTV

“Отнеситесь к выбору делового костюма с иронией и подарите классическим вещам новую жизнь! Брюки могут быть обтягивающими, как джинсы, а жакет или жилет вообще лучше взять от другого костюма. Представьте, что правил нет, есть только ваше чутье и желание экспериментировать”.

ИДЕЯ ФИКС
“Мне нравятся жилеты мужского кроя, которые легко комбинировать с юбками, брюками и даже платьями! Их можно носить поверх рубашек и просто на белье”.

Футболка nb karavay
Жилет Polo Garage
Брюки fornarina
Ботильоны BRASKA


“Черные платья — это моя страсть. Думаю, в гардеробе их должно быть много, разных, и c расчетом на каждый сезон. Это незаменимая вещь, особенно в тех случаях, когда возникают сомнения относительно уместности наряда. Надеваем сверху жакет, меняем бусы — и уже никто не вспомнит, что неделю назад вы были в этом же платье!”

Платье nb karavay
Бусы, браслет, кольцо, обруч для волос
nota bene&karavay
Обувь BRASKA





Лилия Ребрик, ведущая проекта “Танцуют все!” на телеканале СТБ

“В новой классике чувствуется сексуальность, которая раньше была под запретом. К примеру, короткие шорты из костюмной ткани теперь можно эффектно дополнять классическим жакетом. Выглядит очень стильно, а образ будто пропитан свободой. Обязательно подберите необычную сумку: она может не сочетаться с обувью, но должна соответствовать общему духу костюма”.

Жакет, шорты Naf Naf
Майка, бусы MexХ
Ботильоны bronx
Сумка Оксана Тодорова


“Если вам по душе наивность и нарочитая небрежность, выбирайте кокетливый укороченный жакет. Мне нравится носить его вместе с коротким платьем и бриджами. Длину наряда легко регулировать с помощью пояса!”

Жакет, пояс, браслет MexX
Платье Naf Naf
Туфли Braska


ИДЕЯ ФИКС
“У меня есть принцип: если у вещи странный фасон и непонятно, как ее надевать, значит, стоит купить! Всегда можно придумать, с чем ее комбинировать”.



Наталья Симонина, ведущая программы “Дивись, хто прийшов!” на телеканале ТЕТ

“Тем, кого сковывает одна только мысль о костюме, я советую обратить внимание на платья. Есть множество фасонов, которые смотрятся уместно в любой ситуации и не требуют особых дополнений. Сегодня девяносто процентов женщин предпочитают иметь в гардеробе пять платьев вместо пяти комплектов юбок и блуз.
И я —одна из них!”

Платье, жакет Лилия Пустовит


“Костюм темного цвета — это не приговор, а дань традиции, умноженная на практичность. Зато с фасоном можно пофантазировать. Лично мне по душе свободный укороченный жакет: он не подчеркивает талию, но дает полную свободу в движениях. Идеально сидит на любой фигуре и хорошо выглядит в паре с узкими брючками!”

Костюм Лилия Пустовит
Часы Swatch


ИДЕЯ ФИКС
“Люблю ходить с грубыми большими часами на обеих руках. Это стильно, необычно и, судя по всему, входит в моду!”




Поделись с подружками :