Модные локоны: тренды в прическах на 2012 год

Поделись с подружками :
Какие прически будут актуальны в этом сезоне? Спросим у профессионалов.
А где же еще можно узнать о модных новинках, как не на одном из знаковых событий украинской индустрии красоты — Ukrainion Fashion Week. В этот раз среди коллекций модной одежды от известных дизайнеров были представлены также модные тренды в прическах на будущий сезон от партнера UFW — компании Schwarzkopf. Гости шоу были не только зрителями, но и модными экспертами, которые после показа смогли отдать свой голос за наиболее понравившуюся прическу. И хотя по итогам голосования самым популярным был признан образ в стиле Newtral, каждый тренд нашел свое отражение в коллекциях дизайнеров и сердцах зрителей.

1. Образ Econic от Schwarzkopf — для нежных и творческих натур. Стиль отличают необычные фактуры тканей, яркие аксессуары, светлый тон лица, легкий акцент на скулах и объемные, гладкие прически-коконы на волосах пшеничных и песочных оттенков. Его можно встретить в коллекциях Юлии Айсиной, Виктории Гресь и Сергея Смолина.

2. Тренд Overculture подходит тем, кто хочет расширить свои культурные и модные границы. В одежде он представлен яркими принтами, этническими мотивами, в макияже — нестандартными цветовыми акцентами, в прическе — пышными локонами светлых тонов с нотками апельсина и меда. С ним “работал” на показах Владимир Подолян, его вы найдете в коллекции Dominanta by Anastasiya.

3. Девушка в стиле Newtral независима и лаконична. В одежде она предпочитает мужские силуэты и базовые цвета, а в макияже — естественность. Завершенность образу придают короткие асимметричные стрижки на волосах модных оттенков — антрацит, мокрый асфальт или темно-красный. Этот тренд использовали в своих коллекциях Виктор Анисимов и Светлана Бевза.

4. Bedlam — тренд роковых женщин. Его приметы — высокие каблуки, одежда по фигуре, кожаные куртки и плащи, строгий макияж с акцентом на темных губах и объемная, слегка небрежная прическа из каштаново-шоколадных волос. На подиуме его взяли за основу Кристина Бобкова и дизайнеры Модного дома “РИТО”.

Так что же нужно, чтобы оставаться модной? Выберите для себя один из трендов сезона от Schwarzkopf и не забывайте, что прическа — важная составляющая вашего имиджа.

Поделись с подружками :