Палитра лета - модные тренды.

Поделись с подружками :
Судя по тенденциям, представленным на Миланской и Парижской неделях моды, сезон “Весна — лето ‘2012” будет красочным независимо от погоды.
Яркие комбинации
Летние коллекции поражают изобилием оттенков. Ощущение такое, словно над нарядами трудились не столько дизайнеры, сколько опытные колористы. Синтез разных нюансов одного цвета, смежных, холодных и теплых, игра на контрастах, мыслимые и немыслимые комбинации — новый тренд. И почти искусство.


Сочные краски и их невероятные сочетания — модный хит этого сезона

Мягкая пастель
Противовес общей феерии красок — коллекции в пастельных тонах. Нежные, элегантные, они созданы для тех, кто предпочитает сдержанную изысканность. Бледно-фиалковые, пепельно-розовые, приглушенно лимонные расцветки — фавориты сезона.


Оттенки неба
Сапфировый, циановый, лазурный, бирюзовый, ультрамариновый — в цветовой палитре больше десятка оттенков синего. Кажется, дизайнеры использовали в своих коллекциях все, сделав этот цвет главным в летнем сезоне.


Красный с коричневым, синий с оранжевым, зеленый с серым —  модные цветовые сочетания

Черное и белое
Эти цвета не выйдут из моды никогда, но в этом fashion-сезоне у черного с белым своя игра — комбинация в разных пропорциях, но без примесей других оттенков. 


Cиний так же универсален, как и классический черный, но выглядит гораздо интереснее.

Поделись с подружками :