Белый танец - звёздные невесты

Поделись с подружками :
Всем своим видом звезды говорят: чтобы стать самой очаровательной невестой, кроме белого платья, нужна фата, стильные украшения и правильный макияж.
Восточная сказка
Образ Ким Кардашьян подойдет брюнеткам. Сделайте брови четкими, ресницы — максимально густыми, а губы — нейтральными. Конечно же, цвет лица должен быть идеальным, тогда глаза на этом фоне засияют ярче бриллиантов.

Румяна от Collistar.
ВВ-крем 8 в 1 от L’Oreal Paris.
Тушь для ресниц от Make Up Factory.

Настоящая принцесса
Кейт Миддлтон — воплощение классической красоты, как и положено невесте принца. Ее макияж лишь подчеркивает черты лица, оставляя их естественными. Рецепт прост: хороший тон, контурный карандаш, тушь и неяркая помада.

Икона стиля
Ретро никогда не покидает подиумы. Выбрав в качестве образца для подражания Одри Хепберн, вы станете очень модной невестой. Тщательно прорисованные глаза и губы отлично смотрятся и на дневной церемонии, и на вечернем балу.

Макияж должен соответствовать не только подвенечному платью, но и характеру невесты

Новая Золушка
Супермодель Кейт Мосс обошлась без строгой свадебной прически и надела фату на свободно ниспадающие волосы. Подсказка поклонницам Кейт и естественного стиля: для лица выберите бежево-пастельные тона и не делайте четких контуров.

Помада для губ от Collistar.
Тени для век от Collistar.

Золотая середина
Кэтрин Зета-Джонс нашла лучшую формулу свадебного макияжа — нечто среднее между вечерним и дневным вариантом. Он подчеркивает ее красоту и нежность, но достаточно выразителен для того, чтобы невеста на фотографиях не выглядела бледной.

Царевна-Лебедь
Селин Дион решила сделать свой свадебный образ запоминающимся, и ей это удалось благодаря роскошной короне. Если вы тоже планируете использовать массивные украшения для волос, особенно тщательно подчеркивайте глаза и брови.

Помада для губ от L’Oreal Paris.
Тени для век от Make Up Factory.
Румяна от Make Up Factory.

Поделись с подружками :