Воротниковая зона

Поделись с подружками :
Воротник — деталь, придающая одежде завершающий штрих, — стал главным объектом внимания. Модные фасоны призваны и утеплять, и удивлять.
Хомут на шею
Это, пожалуй, единственный хомут, который женщины просто обязаны повесить себе на шею. Актуальные в зимнем сезоне широкие вороты согревают в холодную пору и преображают образ в целом. Особенно удачны для модных экспериментов съемные варианты а-ля шарф.

По стойке смирно
Воротник-стойка стал одной из главных деталей последних коллекций. Дизайнеры его осовременили, скомбинировали с другими фасонами воротников и обыграли в новых формах. Некогда лаконичный и пуританский, сейчас он — воплощение гламура.

Хиты сезона — воротник-хомут и вариации воротника-стойки


Игра в прятки
Зимняя привычка прикрывать лицо высоким воротником-водолазкой или широким шарфом отныне легализирована дизайнерами. Удлиненные вороты не только утеплят, но и продемонстрируют осведомленность в модных трендах.

Необычный воротник — отличный способ выделиться


Пристегнуть ремни

Шейные украшения в виде ремешков, которыми в прошлом сезоне удивили нас некоторые дизайнеры, трансформировались в зимние воротники. Оригинально выглядят и изящные с крупными застежками, и широкие на меховой подкладке.
Поделись с подружками :