Виват, 20-е! Коллекция вечерней обуви Carlo Pazolini

Поделись с подружками :
С наступлением теплых вечеров Carlo Pazolini предлагает развлекаться на вечеринках в эффектных платьях и сверкающей обуви!
После громкой премьеры картины “Великий Гэтсби” желание примерить образы в духе одного из самых отчаянно-блестящих десятилетий в моде побеждает все сезонные тренды. Сияние стразов и магический блеск камней завораживают, вдохновляя принять роскошь как норму жизни во всей ее ослепительной красоте.

“Танцевальные” туфли с тонкими ремешками, охватывающими подъем и щиколотки, вошли в моду 20-х гг. благодаря массовому увлечению чарльстоном и свингом. В коллекции Carlo Pazolini нынешнего сезона представлено несколько стилизованных моделей: пудровые и черные, из полированной кожи, благородной замши или декаденсткого бархата, на однотонном или отливающем металлическим блеском каблуке. Изящное плетение с декором из стразов и камней выглядит элегантно и изысканно. 

Идеальную пару вечерним нарядам в духе “золотого десятилетия” составят и лодочки на головокружительных каблуках. Два самых модных оттенка сезона - спокойный бежевый и голубой металлик делают их лучшими для выхода в свет. Серебристые или черные лаковые туфельки на низком, сверкающем каблуке наверняка пришлись бы по вкусу главной героине фильма Дэйзи Бьюкенен в один из вечеров, когда танцевать нужно было до упаду!
Поделись с подружками :