Главный акцент – аксессуары

Поделись с подружками :
Украшения задуманы для того, чтобы дополнять наряд. Но в этом сезоне они вполне могут претендовать на главную роль в образе. Не только потому, что очень крупные по размеру...
Попасть в окружение
Шейные украшения из новых коллекций напоминают ободки: плотно прилегают к телу, даже не прогибаясь под тяжестью большого кулона. Более того, форму ободка приняли и другие аксессуары — кольца и пояса. Первые надевают на несколько пальцев сразу, вторые легко спутать с настоящим колье. Сами ободки на голову стали похожи на густо усыпанные бисером бусы. Этим летом модниц ждут настоящие “бижутерные метаморфозы”.

Рука об руку
Женщины украшали руки с давних времен.
И порою собирали на тонких кистях целые состояния: браслеты древних египтянок из чистого золота весили несколько сот граммов, а индуски обматывали запястья низками из драгоценных камней. Нынешним модницам предлагаются такие же богатые с виду варианты: золотые “наручники”, связки из бус и кристаллов и зажимы из камней.
В приоритете крупные размеры и оригинальный дизайн.
Носите массивные браслеты с одеждой с коротким рукавом — красота должна быть на виду
Массивные браслеты выглядят очень эффектно и подходят к любому стилю — от вечернего до делового. Но надевая такой аксессуар, следует быть осторожной: во-первых, на хрупких руках он смотрится грубовато, во-вторых, отвлекает внимание от остальных деталей гардероба.

Любить ушами
Каждый новый сезон дизайнеры предлагают модницам серьги все длиннее и массивнее. Этим летом гигантомания достигла своего пика: кольца стали огромными, клипсы опустились до уровня плеч, гвоздики охватывают все ухо. Невольно задаешься вопросом: выдержат ли миниатюрные женские мочки такую тяжесть? Выдержат! Благодаря современным технологиям даже самые крупные серьги делают из невесомых, но прочных материалов.
Ленты, бахрома, текстильная основа, гипсовые фигурки — вот современные материалы для сережек
Позволить себе ультрадлинные серьги могут только девушки с лебединой шеей. Так же и крупные серьги уместнее при крупном, а не мелком лице. Выбирая броские и богато декорированные варианты, помните: больше никаких украшений.


Поделись с подружками :