Легкой поступью

Поделись с подружками :
Многие девушки честно признаются в своей страсти к красивой обуви. Этим летом их количество явно увеличится — достаточно посмотреть на новые коллекции туфель и босоножек.
Под каблуком
В июне случится невероятное: все женщины в один момент станут... подкаблучницами — добровольно отдадутся во власть обуви на модных резных, плетеных, кованных танкетках, шпильках и платформах. Они похожи на скульптуры из слоновой кости, шедевры из хрусталя и ювелирные изделия. Ими можно любоваться часами и носить сутками — убедитесь сами!

Атлас мира 
Туфельки из благородного атласа раньше могли себе позволить только венценосные особы и потомственные аристократки. Роскошная, но непрактичная, дорогостоящая и маркая, эта обувь годилась лишь для светских раутов и летних прогулок. Ее предназначение не изменилось и сейчас, но современные технологии сделали атлас износоустойчивым и доступным.

Два сапога пара
Прототип актуальных в этом сезоне летних сапог — римские сандалии. Высокие, поддерживающие икры, на низком ходу, они позволяли древним воинам спокойно преодолевать большие расстояния. В наше время сапоги-сандалии предназначены для модных дефиле по курортным набережным. Особый шик — модели из тончайшей кожи с открытыми носком и пяткой.

Золотой запас
В ближайшие три месяца можно не тратиться на драгоценные украшения — их вполне заменит обувь с золотым декором или из золотой кожи. Она настолько броская и самодостаточная, что может затмить даже самый крупный браслет и объемное колье. И не потерпит соседства с другими “драгметаллами” — аксессуарами серебряных или бронзовых расцветок.
Поделись с подружками :