Плата за платья - 17 модных фасонов

Поделись с подружками :
За платья из летних коллекций украинские модницы наверняка будут готовы отдать все деньги. Сексапильные корсеты, невесомые подолы и прозрачные фактуры того стоят!
Дачный сезон
Отдых за городом на родной, облюбованной родителями даче предполагает пешие прогулки к озеру, ленивое покачивание в гамаке и вечерний чай на веранде. Словно специально для этого дизайнеры создали много легких незатейливых платьев. Они такие же комфортные, как привычные туники и халатики, и не такие банальные, как футболки и шорты.

0Платье-корсет
Новинка этого лета платье-корсет сделает женскую фигуру тонкой и изящной, словно песочные часы. И жертвовать здоровьем не придется. Жесткий китовый ус дизайнеры изъяли, утомительную шнуровку заменили молниями, а непрактичные шелка — новомодными фактурами. Особый шик — платье из кожи, пластика и ротанга!

Платье-сарафан
Говорят, упоминание о сарафане — платье русских крестьянок — впервые появилось еще в XIV веке. Женщины уже тогда простой крой старались разнообразить: украшали тесьмой, подбивали бархатом, собирали в мелкую складку, строго разделяли на праздничные и повседневные. Фасоны менялись из века в век, с севера на юг, от крестьянки до дворянки. По сарафану можно было узнать и о социальном статусе женщины, и о ее характере. Равно как и в наше время!

Платье-комбинация

В средине прошлого века правила хорошего тона запрещали женщинам носить прозрачные платья и блузки, поэтому тело прикрывали непрозрачными комбинациями. В начале века нынешнего, судя по модным тенденциям, женщин призывают вообще снять одежду и ходить в одних лишь комбинациях — настолько на них похожи модные в этом сезоне платья. Кружева и креп, шифон и батист, вышивка и свободный крой — “фирменные” черты нижнего белья перешли на верхнюю одежду. И эротический подтекст также!
Поделись с подружками :