Свадьба и платье вашей мечты

Поделись с подружками :
Дизайнеры свадебных и вечерних платьев Модного Дома “Юнона” сестры-близнецы Алина и Ульяна Семченковы раскрывают секреты, как выбрать свадебное платье своей мечты.
Какие новейшие тенденции в свадебной моде?
Свадебная мода более консервативна, и новые веяния в ней появляются не так стремительно, как в подиумных коллекциях pret-a-porter. Тем не менее вычурности, подчеркнутой сексуальности нулевых годов современные невесты стали предпочитать более нежные образы, в которых ощущается едва уловимая чувственность. В них заметно влияние моды 20-х и 50-х годов прошлого века и изящной эпохи Bellе Epoque. Именно простота и строгость линий, а не обилие замысловатых и блестящих деталей, придают образу невесты благородную изысканность.

Кто из украинских селебрити шел под венец в свадебных нарядах от “Юноны”?
Их немало, но особенно мы гордимся нарядом Алены Шоптенко, которая вышла замуж за Дмитрия Дикусара. Нам удалось создать для нее невероятно нежное, словно летящее платье. Такое же изящное, как и сама невеста.

Какие ошибки, как правило, совершают невесты при выборе наряда?
Зачастую поиски начинаются в Интернете. Девушки находят фотографию понравившегося свадебного платья и уверены, что обнаружили то, о чем мечтали. На самом деле им нравится созданный образ, а не собственно наряд. Не стоит полагаться на картинку — важно пред­ставлять, как вы будете выглядеть в нем. Бывает, невесты приходят с “группой поддержки”, прислушиваются к мнению подруг, мамы, будущей свекрови. Но ведь это ваш праздник, и платье должно нравиться прежде всего вам. Гораздо разумнее прислушаться к совету эксперта в салоне. Он поможет выбрать силуэт, который подчеркнет ваши достоинства и скроет недостатки. Идеальное свадебное платье должно не затмевать невесту, а украшать ее.

 Выбирая оттенок платья, ориентируйтесь на свой цветотип. Кофе и шампанское подходят брюнеткам, белый и молочный ­— блондинкам

По каким признакам можно “опознать” платье своей мечты?
Главная заповедь невест гласит: помнить не только о внешнем облике наряда, но и качестве тканей и элементов, из которых он создан. Ничто так не омрачает праздник, как отпадающие в самый неподходящий момент жемчужины или шлейф. Важно определиться с силуэтом среди трех классических: “рыбка”, “бальное” или А-силуэт. Выбирая платье, не забывайте, что вы будете в нем не только стоять перед зеркалом, но и садиться, ходить, танцевать. Смогли бы вы в нем провести вечер в театре или на светском мероприятии? Если представили себя в выбранном образе не только на свадьбе, — это платье ваше. 
Поделись с подружками :