Бьюти-досье.Секрет красоты Хайди Клум

Поделись с подружками :
Секреты красоты и стиля от мамы четверых детей, топ-модели и лица бренда Taft Хайди Клум.
Какие средства вы применяете ежедневно, чтобы хорошо выглядеть?
Обязательно зубную пасту и щетку. (Смеется.) Но если серьезно, я очень внимательно отношусь к своим волосам. И каждое утро начинаю с того, что мою голову. Увлажняющий и питательный шампунь — must have для моих волос. Что касается лица, то ежедневно использую увлажняющий крем и декоративную косметику: тушь, карандаш или лайнер для век и помаду натуральных оттенков. По моему мнению, этого достаточно, чтобы быть в форме. Многие женщины считают, что ухаживать за собой — очень сложно и дорого. Но мы покупаем много ненужных вещей: это касается и ухода, и внешнего вида. Спорт, правильное питание, хорошее настроение и уверенность в себе — вот ключевые составляющие привлекательности.

Предпочитаете дорогую или недорогую косметику?
Я не придаю большого значения цене, но для меня очень важно, чтобы продукт был с понятным составом. По опыту могу сказать, что цена не гарантирует эффективности.

Вам больше нравятся длинные или короткие волосы?
Длинные. Короткая прическа — это скучно. Благодаря густоте и длине волос легко экспериментировать со своим образом: сегодня распущенные по плечам, завтра коса, а послезавтра, если не успела помыть голову, завязала хвост — и все равно выглядишь великолепно. Каждый день можно придумывать что-то новое.

Что нужно для создания стильного образа?
Первое, что вы должны сделать, — выбросить все старые вещи. Именно они мешают вам выглядеть хорошо. Если вы от них избавитесь, у вас обязательно появится возможность надеть что-то новое и модное. Второе — научитесь правильно создавать собственный образ. Сначала продумайте свой наряд, а потом подберите макияж и аксессуары: очки, украшения, обувь. Например, туфли на высоком каблуке творят чудеса, с ними даже в простой белой майке с джинсами вы будете смотреться эффектно. Ну и еще... любите себя и всегда меняйтесь. Каждый новый образ — это новая жизнь.

Выбор Хайди
Не обхожусь без продуктов из новой линии Taft “Выбор Стилистов”. Эти средства позволяют в домашних условиях воссоздать все великолепие модных подиумных причесок, а инновационные текстуры и возможность точного нанесения дают замечательный результат. Мои фавориты — лак для волос и спрей-мусс. Благодаря новой технологии микрораспыления частицы лака равномерно распределяются по волосам, придавая локонам гибкость и упругость, без склеивания и утяжеления. Спрей-мусс распыляется непосредственно на корни волос и кроме эластичного объема от самых корней обеспечивает прическе сильную фиксацию, а также защищает волосы от тепловых повреждений и пересушивания. Поверьте, женщины не могут не оценить эти продукты!
Поделись с подружками :