В тесной связке: модные свитера

Поделись с подружками :
Обязательная вещь нового сезона — объемный свитер грубой вязки и большого размера. С чем и как его носить — в нашей новой рубрике.
В сочетании вещей правит закон пропорций:
к крупному верху подбирают облегающий низ. Он распространялся и на свитеры oversize, которые долгое время привычно комбинировали только с узкими джинсами или брюками-дудочками. В зимнем сезоне это негласное правило наконец-то нарушено: дизайнеры предложили новые комбинации — необычные и дерзкие.

Объемный свитер + юбка-карандаш, клеш или годе.
Такой вариант — усовер­шенствованный тренд 1990-х годов. Тогда модницы носили свитера с мини-юбками из стретч-трикотажа, сейчас — с благородными фасонами средней длины. Девушки со стройными ногами могут себе позволить короткую юбку, едва выглядывающую из-под свитера, высокие и худощавые — юбку в пол. К ним подойдут ботильоны или мужские ботинки.

Модный штрих — свитер, заправленный в юбку, или свитер, надетый поверх нее и “подвязанный” узким ремешком.

Объемный свитер + легкое платье.
Контраст плотной вязки и воздушной ткани — шелка, шифона или крепа смотрится эффектно. А в комплекте с грубыми ботинками или ковбой­скими са­погами подчеркнет хрупкость фигуры и сделает невесомыми даже девушек с аппетитными формами.

Свитер oversize идеален на худышках. Девушкам-пышкам стоит выбирать фасоны с мелкой вязкой или фасоны-туники.

Объемный свитер + широкие брюки.

Этот дуэт выглядит оригинальнее, чем привычный вид со скинни или леггинсами. Новинка сезона — классические брюки в вечернем стиле: из атласа, кружева, бархата. Вместе с повседневным свитером они создают богемный, гранжевый стиль и уместны как в офисе, так и на дружеском коктейле.

Длинный объемный свитер заменяет платье-свитер и сочетается модными в этом сезоне сапогами-чулками или леггинсами.
Поделись с подружками :