Праздник приближается: модный наряд для вечеринки

Поделись с подружками :
Новый год надо встречать во всем новом. Это уже дань не традиции, а последней моде. У дизайнеров есть идеи на каждый случай: для семейного торжества, коктейльной вечеринки и светского раута.
Карнавал
“Как скучно мы живем, — говорил Ипполит в бессменной новогодней комедии “С легким паром...”. — В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали...”  Ах, как много всего мы перестали — из-за возраста, статуса, рутины, лени. А ведь когда-то в Новый год мы придумывали наряды для школьных карнавалов, устраивали костюмированные шоу на студенческих вечеринках. Вспомнить то время предлагают дизайнеры: зимние коллекции изобилуют театральными образами. Берите пример!

Корпоратив
Подобрать для офисной вечеринки уместный наряд непросто. С одной стороны, нужно сохранить деловой стиль, а с другой — создать праздничный. Как совместить два в одном? Подсказки в зимних коллекциях. Пиджак и пышная бальная юбка, вечернее платье-рубашка, белая сорочка в сочетании с перьями, строгий костюм из атласной ткани — выбор за вами
 
Коктейль
Презентации, клубы, дискотеки, “квартирники” — они сменяются во время новогодних праздников каждый день. И каждый день нужно надеть что-то свежее. Универсальный вариант — коктейльные платья. Лаконичные и с богатым декором, простые черные и ярких расцветок, сложного кроя или в оригинальном сочетании — проявляйте фантазию в зависимости от мероприятия.

Хит сезона — металлизированная ткань. В таком платье вы будете по-настоящему блистать на вечеринках

Прием

Светские рауты и официальные и театральные приемы, балы имеют четко прописанный дресс-код: платье в пол и настоящие драгоценности. С ними этой зимой проблем нет: на подиуме — роскошные вечерние платья. Большинство из них сами по себе выглядят как украшение. Они декорированы россыпями жемчуга и камней, их воротники напоминают ожерелья, манжеты словно браслеты, а пояса не отличишь от фамильной броши. В топе — прямой, чуть приталенный силуэт и легкие ткани.

Современные бальные платья — это крой со сложной драпировкой и броские принты на ткани.
Поделись с подружками :