Феерия нежности и женственности в весенней коллекции ювелирного завода «ЗОЛОТОЙ ВЕК»

Поделись с подружками :
Ювелирный завод
«ЗОЛОТОЙ ВЕК» в своей весенней коллекции воплотил в жизнь самые красивые и изящные творения природы в красном, белом и желтом золоте в сочетании с драгоценными и полудрагоценными камнями.
«Романтические украшения цветочной и растительной тематики с элементами «баттерфляй» стали символом нежности и женственности этого сезона. Весенняя коллекция от ювелирного завода «Золотой Век» - это воплощение гармоничного сочетания оригинальных форм, изящества линий и широкой палитры драгоценных камней. Эти украшения олицетворяют красоту весеннего обновления природы», - комментируют сотрудники компании «Золотой Век». 
 
Легкие, светлые, нежные и запоминающиеся – серия ювелирных украшений с жемчугом - один из самых популярных романтических символов весеннего сезона. Оригинальные кольца и серьги в форме крыльев бабочки, подвески с цветочными и растительными орнаментами позволяют создавать утонченные комбинации, а также могут смело выступать в роли самостоятельных ювелирных украшений. 
 
Нежный мотив, воплощенный в серьгах и кольцах из красного золота, – символ солнца. Теплое сияние золота и мерцание кубического циркония на лепестках цветов и крыльях бабочек подарят настоящее весеннее настроение. 

Браслеты из красного золота фантазийного плетения с элементами «баттерфляй» - модный тренд этого сезона. Особое очарование этим украшениям  придает блеск камней на изящных крыльях бабочек. Такие модели обязательно оценят молодые девушки, которые любят оригинальные ювелирные украшения и при этом хотят подчеркнуть свою романтическую натуру. 
В сети ювелирных магазинов «Золотой Век» каждая женщина сможет найти изысканные украшения для создания неповторимого весеннего образа. 
Поделись с подружками :