Шутки ради: модные весенние образы

Поделись с подружками :
Вызывающий крой, броские аксессуары, забавная обувь из весенне-летних коллекций поднимают настроение и призывают к экспериментам. Хотя бы 1 апреля!
Дело в шляпе
Головным уборам в новом сезоне отвели особенную роль — не практичную, а креативную. На показах презентовали канотье с ушками, шляпы-маски, рельефные ободки и скульптурные береты. Вряд ли их наденешь просто так — только если захочется эпатировать публику.

Одежда — лучший способ выделиться

Косо-криво
Рваная одежда, “недошитые” вещи — без рукава или с отрезным воротником — больше не считаются винтажем или откровенным браком. Сейчас они — fashion-хит. Дизайнеры намеренно “портят” ткани, “искажают” крой и добавляют несуразные детали, а модницы смело раскупают новинки.

Пишите письма
Заявить о своем статусе отныне можно не только в Facebook или Twitter, но и прямо на одежде. Короткие надписи на самом видном месте передают информацию быстрее соцсетей.

Главный акцент
Аксессуары и обувь полностью выполняют свою миссию — дополняют образ и придают ему изюминку. Обувь с забавными рисунками и декором, украшения и сумки с “чувством юмора” однозначно привлекут внимание и подчеркнут индивидуальный стиль их обладательниц.

Оригинальный аксессуар требует яркого макияжа и соответствующей одежды


Лифчики
Одна из новых тенденций — бюстгальтеры вместо блуз, футболок и кофточек. Идеально для жаркой погоды, но слишком рискованно для репутации. Более сдержанный вариант — имитация бюстгальтеров поверх платьев или топов.

Все видно
Прозрачные ткани переходят из сезона в сезон, все больше и больше обнажая женские фигуры. В позапрошлом сезоне дизайнеры робко приоткрыли верх с помощью кружевных и шифоновых блуз. В прошлогодних коллекциях уверенно оголили низ — в ход пошли полностью прозрачные юбки. Сейчас смело эпатируют абсолютно невидимыми платьями.
Поделись с подружками :