Девицы-красавицы. Наряды для девичника и не только

Поделись с подружками :
“Провожая” подругу замуж и устраивая по этому поводу веселый девичник, нужно сделать все, чтобы он запомнился на долгую семейную жизнь. В том числе неотразимыми нарядами.
Интересные идеи продемонстрировали на показах Lacoste, Jill Stuart, Mara Hoffman, Savin London Bridal. Совместно с компанией Maybelline New York эти марки создали целостные образы — с маки­яжем и одеждой в разных стилях.

Классика
Очень многие воспринимают девичник как репетицию свадьбы. И наряд, соответственно, выбирают под стать — в классическом стиле. Беспроигрышный вариант в таком случае — вечернее платье. Длинное и с богатым декором будет уместно для празднования в ресторане, короткое со стильными деталями годится для клубной вечеринки.

Креатив
Строгого дресс-кода для девичника нет — все зависит от настроения и фантазии. А она в последние годы у невест и их подружек бурная: необычные сценарии, квесты, приключения и, конечно, тематические наряды. Стилизация под кукольные платья или пачки балерин, одежда из культовых кинофильмов или просто прикольное платье — выбор за вами. В коллекциях есть все: невесомые платья фей, креативные бальные ансамбли и лаконичные мини с оригинальными деталями.

Коктейль
Девичник желательно, но не обязательно превращать в долгий марафон по  клубам. Все-таки скоро свадьба — надо выспаться, подготовиться к этому торжеству, а значит, бока­ла шампанского и недолгих женских посиделок будет достаточно. Смело надевайте коктейльное платье. В новом сезоне их множество: в форме туник и а-ля корсет, со сложными драпировками и легкими шлейфами. Цвет тоже на выбор: изумруд, горчица, фуксия, шоколад — чем насыщеннее, тем лучше!
Поделись с подружками :