Свадебная мода. Последние тренды для стильных невест

Поделись с подружками :
Последние тренды для стильных невест
Гламурный шик
Элегантность и изящество Парижа или бунтарство и агрессивная сексуальность Нью-Йорка... Классическая простота или модные веяния... Примерьте оба варианта!

Обратите внимание.
Начать знакомство с разными сти­лями можно с... прически. К вашим услугам две коллекции Wella ProSeries, вдохновленные мировыми fashion-столицами — Нью-Йорком и Парижем. Paris Glossy Chic — идеаль­ная база для создания гладких причесок. Шампунь и бальзам серии придают волосам шелковистость и облегчат укладку. А средства коллекции New York Sexy Bounce сделают их объем­ными и легкими. Обновить цвет или расставить акценты поможет краска-мусс Wellaton. И не забудьте закрепить прическу средствами для стайлинга Wellaflex. Сильная, но невесомая эластичная фиксация волос в такие дни просто незаменима!

В белой пене
Один из главных трендов сезона — платье фасона “русалка”. С той лишь разницей, что шлейф стал еще длиннее, юбка от колен до пола — еще объемнее, а количество складок и рюшей — еще больше.

Обратите внимание. Макияж а-ля натюрель сделает образ невесты-русалки завершенным. А так как его основа — красивая свежая кожа, незадолго до свадьбы специалисты рекомендуют уделить ей особое внимание. И не забудьте — увлажнение кожи головы так же важно, как и увлажнение кожи лица! Шампунь, кондиционер и маска head&shoulders из новой коллекции “Увлажняющий уход” с миндальным маслом и формулой ActiZinc справятся с этой задачей как нельзя лучше.


Идеал женственности
Свадебное платье А-образного силуэта отличает элегантная простота и особая изысканность. Эти узкие прямые или слегка расширяющиеся к низу силуэты, выполненные из мягких тканей, требуют безупречной фигуры и... шикарной прически.

Обратите внимание. Даже если вы не совсем довольны состоянием волос, а до дня Х осталось только две недели, есть шанс все исправить. Обратитесь к экспертам! Коллекция “Густые и крепкие” от Pantene Pro-V с системой защиты кератина восстанавливает поврежденную поверхность каждого волоска по всей длине. После использования шампуня, бальзама-ополаскивателя, интенсивной укрепляющей маски и спрея “Мгновенное увеличение густоты волос” ваши локоны станут более крепкими без утяжеления. И как результат — заметно более густые волосы всего за 14 дней!

В фокусе детали
В декорировании популярны миниатюрные складки, драпировка и тканевые цветы. Они украшают не только платья, но и прически, сумочки, туфли и бижутерию невест. А вот кружево, стразы, бисер и жемчуг заметно сдали свои позиции.

Обратите внимание. И все же самый важный аксессуар каждой невесты — счастливая сияющая улыбка. Правильный уход за полостью рта и последние новинки помогут обеспечить наилучший результат. Зубные щетки Oral-B 3D White Vitality и Oral B 3D White pro flex в комплекте с зубной пастой Blend-a-med 3D White Luxe аккуратно отполируют зубную эмаль, устраняя до 90 % потемнений, и сделают вашу улыбку сияющей всего за 5 дней. А ополаскиватель Oral-B 3D White Luxe, который специалисты рекомендуют использовать после каждого приема пищи, поможет сохранить ее ослепительную белизну как можно дольше. И в день своей свадьбы вы будете по-настоящему неотразимы.

Греческий силуэт
Хотите почувствовать себя античной богиней? Обратите внимание на платья в стиле ампир. Легкий летящий силуэт свободного кроя с акцентом на лифе или красиво присобранное на плечах платье-сарафан вне времени.

Обратите внимание. Подарить уверенность в собственной привлекательности даже в “эти” дни помогут и правильно подобранные средства гигиены. С Always Platinum вы будете под тройной защитой, и ваш внешний вид останется безупречным. В другие дни частью вашего чарующего образа могут стать ежедневные прокладки Discreet Irresistable. Невидимые под любым нарядом, они подарят ощущение свежести и неотразимости на протяжении всего торжественного дня.

Правила асимметрии
Асимметричный крой юбок в свадебных платьях приобретает все большую популярность, отодвигая на задний план смелое мини. Укороченная спереди и удлиненная сзади юбка — вполне приличный способ продемонстрировать окружающим не только стильные туфли, но и стройные ухоженные ножки.

Обратите внимание. Сделать кожу ног безупречно гладкой и нежной поможет Venus&Olay. Уникальная бритвенная система с пятью лезвиями и увлажняющими подушечками Olay с едва уловимым ароматом сладких ягод позаботится о коже, оказывая легкий отшелушивающий эффект и помогая сохранить ее естественное увлажнение.
Поделись с подружками :