Белая магия: мастер-класс для невест

Поделись с подружками :
Как бы ни менялась мода, каждая девушка на своей свадьбе видит себя в образе прекрасной принцессы. Которую, как известно, делает не столько свита, сколько удачное платье. Со свитой вам придется разобраться самой, а вот как подобрать идеальный наряд, расскажут дизайнеры свадебного бренда “Юнона” Алина и Ульяна Семченковы.
Голливудский шик
Чтобы привлечь внимание к точеной фигуре Лены, мы выбрали платье с силуэтом русалки. Оно подчеркивает все достоинства фигуры и при этом заметно удлиняет ноги. Такой фасон идеально подходит высоким девушкам с модельными параметрами, но не менее выигрышно смотрится и на обладательницах широких бедер и тонкой талии. Платье по-девичьи романтическое и сексуальное — без вызова, скорее с неким намеком. Кружевное, легкое, воздушное — оно является репликой золотой эры Голливуда. Кстати, белый цвет в качестве подвенечного идет далеко не всем. Например, Лене — классической блондинке с молочным оттенком кожи — к лицу теплый айвори. В отличие от холодного белого айвори делает образ более нежным, что и требуется невесте.

Голливудская классика жанра — крупные, струящиеся локоны, словно слегка растрепанные ветром. Лене сделали эффектную укладку по технике dessange, которую часто можно увидеть на различных “красных дорожках”. Легкий smoky eyes со светло-коричневыми тенями, высветленные брови, прозрачный блеск на губах придали облику свежесть и прозрачность.

Платье по-девичьи нежное, романтическое и сексуальное — без вызова, скорее с неким намеком

Гламур 50-х
Ане, юной миловидной девушке, мы подбирали платье в стиле new look — очень девичье и нежное, но в то же время минималистичное. В нем наша модель напоминает юную Брижит Бардо, сходство с которой мы усилили с помощью прически и макияжа. Фасон в стиле 50-х великолепно подчеркивает талию, а корсет визуально делает хрупкую миниатюрную девушку немного выше. Ане очень подходят наряды
с так называемым А-силуэтом, с открытым лифом и равномерной юбкой — все эти приемы добавят ей роста, изысканности и утонченности. Молочный цвет подвенечного наряда больше подходит блондинкам с золотистыми бликами в волосах — таким, как наша героиня.

Немного небрежная бабетта, очерченная белой свадебной лентой — в духе игривых 50-х. Невзирая на концептуальность образа, прическа выглядит естественной. Под стать ей и макияж — яркая широкая стрелка, накладные ресницы, густые четкие брови. А вот губы, наоборот, максимально светлые — бледно-розовые или бежевые. Если вы хотите на своей свадьбе повторить этот образ, используйте элементы стиля 50-х в минимальных, “гомеопатических” дозах, чтобы избежать карнавальности.

Фасон в стиле 50-х великолепно подчеркивает талию, а корсет визуально делает хрупкую миниатюрную девушку немного выше

Ретро
Платье в стиле 20-х подчеркивает красивую линию плеч и изящность Юлии. Длинный ряд пуговиц на спине делает осанку поистине королевской. Он меняет даже походку, придавая ей соблазнительную плавность. У Юли высокий рост и хорошая фигура, поэтому ограничений в выборе фасонов у нее нет. И все же Юле больше подходят варианты без пышных юбок — прямые и струящиеся. Кружева усиливают женственность невесты, правда, при этом исключают декольте и излишнюю открытость. Только полупрозрачные намеки! Холодный белый цвет платья, немного разбавленный “теплой” вышивкой, — для таких девушек, как Юля, с платиновыми бликами в волосах и светлой кожей. Белоснежные тона вообще идеальны для стиля 20-х и минимализма.

Образ выдержан в духе 20-х годов, но не эпохи “Великого Гетсби” с его шальными вечеринками, а, скорее, романтичного немого кино с Верой Холодной. Скрепленный на затылке пучок волос создает ощущение легкой небрежности. В этой укладке нет нарочитой скульптурности, свойственной образам тех лет, как нет драматичности в макияже. Для Юли мы выбрали свадебную классику, единственный броский акцент которой — серо-бордовые тени, придающие ее зеленым глазам блеск и выразительность.

Холодный белый цвет платья подходит таким девушкам, как Юля, с платиновыми бликами в волосах и светлой кожей

Viva Испания!
Когда мы увидели Юлю, сразу поняли: девушке с такой яркой внешностью и чувственной энергетикой подойдет платье в испанском стиле. Да наша героиня и сама положила на него глаз. Возможно, интуитивно почувствовала, что оно расставит правильные акценты, максимально подчеркнув все достоинства фигуры. Причем эта модель универсальна — она одинаково выигрышно демонстрирует соблазнительные изгибы как худеньких, так и девушек с пышными формами, а также высоких и миниатюрных. Если невеста не хочет выглядеть совсем уж юной и беззащитной, мы порекомендуем ей остановить выбор на этом платье цвета слоновой кости. Это беспроигрышный оттенок для любой девушки, особенно если она не уверена в своем цветотипе.

Платье не требует прически и макияжа а-ля Кармен, скорее, более мягкого, стилизованного варианта.
Волосы завиты и собраны в пышный пучок, спереди выпущено два локона, сбоку — как альтернатива фате — вплетен белый цветок. Волосы  можно было оставить и распущенными, но тогда они бы скрыли эффектные вырезы на платье. Что касается макияжа, то испанский стиль предполагает двойной акцент — густые, четко прочерченные брови плюс красно-коралловые губы.

Девушке с такой яркой внешностью и чувственной энергетикой подойдет платье в испанском стиле
Поделись с подружками :