Ювелирный дом FREYWILLE представил новую коллекцию украшений

Поделись с подружками :
Одна из слагаемых счастья – окружать себя красотой, а для женщин – еще и украшать себя. Соединить обе этих составляющих счастья помогают дизайнерские украшения FREYWILLE, вдохновленные шедеврами мирового искусства. Новую коллекцию украинским журналистам представил сам владелец бренда доктор Фридрих Вилле
Хотя FREYWILLE – бренд австрийский, но презентация прошла в богемной французской атмосфере. И это логично, ведь новая коллекция создана по мотивам творчества знаменитого французского импрессиониста Клода Моне. Дизайн «Живерни» с изобилием цветов посвящен любимому саду художника. Дизайн «Онфлёр» с графичными хризантемами назван в честь французского портового города, ставшего колыбелью импрессионизма. А дизайн «Оранжери» с лепестками кувшинок – дань уважения знаменитой серии полотен Моне «Кувшинки».

Доктор Фридрих Вилле обстоятельно и с любовью рассказал о том, как коллекция задумывалась и создавалась. Его ювелирный дом не стремится угнаться за скоротечной модой, а делает ставку на вечные ценности – произведения искусства. Дизайнеры разрабатывают новые украшения, не торопясь, поэтому у них получаются по-настоящему уникальные вещи. Доктор Вилле признался, что, хотя он впервые посетил Киев, но уже давно питает слабость к некоторым украинским художникам, в частности, к Марии Примаченко. Как знать, быть может, однажды мир увидит ее полотна в дизайнах коллекции FREYWILLE.
Поделись с подружками :