Модные вещи сезона весна-лето 2015

Поделись с подружками :
Лето — это поездки на дачу, заморские путешествия, бесконечные пикники и долгие прогулки в близлежащих парках... Непременно в одежде из денима, футболках-поло и броских кроссовках — не просто удобных, но и самых актуальных вещах этого сезона

Деним

Полторы сотни лет назад Ливай Страусс получил патент на производство для чернорабочих немаркой одежды из плотной парусины темно-синего цвета. Так появились первые джинсы — штаны с множеством накладных карманов для рабочего инструмента. Сегодня у джинсов — десятки фасонов и оттенков, и, судя по последним коллекциям, предназначены они не только для трудовых будней.

Задом наперед - так дизайнеры предлагают надевать джинсы в сезоне весна-лето и создали новый необычный фасон. Он эффектно смотрится как с бесформенной футболкой, так и с деловым пиджаком.

ПРАКТИЧНЫЙ ДЕНИМ ВОШЕЛ В ДЕЛОВУЮ И ВЕЧЕРНЮЮ МОДУ

Поло

Отныне предназначение этой вещи — вовсе не игра в поло или теннис, а выходы в свет: в сочетании с расклешенной женственной юбкой — на вечеринки, с лаконичными брюками — на прогулки.

Этим летом футболка с характерным отложным воротничком и полочкой представлена и в спортивных коллекциях, и в подиумных

У футболки-поло появился декор и сочные расцветки, а привычный для нее трикотаж заменили более благородные ткани.

Кроссовки

Дизайнеры в этом сезоне пытаются переобуть всех модниц в кроссовки. Особый спрос — у моделей с многоцветными комбинациями или с гламурным декором.

Модницы, как показывает повышенный спрос на “сникерсы” и “конверсы”, новой тенденции только рады и без стеснения носят спортивную обувь с повседневной одеждой, с деловыми костюмами и даже с коктейльными платьями.

Удлиненная футболка

У кого из нас такой нет? Безразмерная, растянутая, уютная — домашняя, в общем. В ней максимум в булочную рискнешь выйти. Чуть помятый вид только приветствуется — легкая небрежность сейчас тоже в моде.

Судя по модным показам, теперь в таких футболках можно смело появляться где угодно и надевать ее хоть вместо платья, хоть вместо блузы вместе с леггинсами, джинсами-скинни или мини-юбкой.

ПЛАТЬЯ-ФУТБОЛКИ ИДЕАЛЬНЫ ДЛЯ ЛЮБОГО АКТИВНОГО ОТДЫХА: ОТ ПРОГУЛОК ДО ПИКНИКОВ

Следуете ли вы последним веяниям моды? Ответить

Читай также:
Мода в стиле нормкор
5 модных трендов летнего гардероба
Как выбрать правильный купальник
Летняя обувь: последний писк моды

Поделись с подружками :