День редакции в PLASTILIN

Поделись с подружками :

Первая встреча клуба колумнисток «СОАВЕ» стала важным событием для наших писательниц. Каждая девушка тщательно готовилась к мероприятию, подбирая запоминающийся образ для закрытой вечеринки. В роли крестной феи команды НАТАЛИ Онлайн выступил салон красоты PLASTILIN. Здешние мастера сотворили самое что ни на есть волшебство.

Итак, у девушек были платья и желание разбудить спящий талант к писательству. Оставалось угадать с мейком и аккуратно уложить волосы. Тут нужно было отыскать золотую середину между «нарядно» и «интеллектуально». На встрече «СОАВЕ», в первую очередь, следовало блистать знаниями, а потом уже – внешним видом.

DSC_0351.JPG

Наш выбор пал на PLASTILIN, ведь здесь работают дипломированные специалисты. Используют тут качественную косметику проверенных марок: L'oreal Professional и Kerastase.

Макияж по важности занял первое место, ведь на каждой вечеринке есть фотограф. Чтобы на снимках не блестеть, как новогодняя игрушка, нужно было хорошенько поработать над цветом и контурами даже самого идеального лица. Визажист Ксения Кучерук обратилась к специальной технике макияжа.

«Сейчас в тренде темные губы – марсала. Акцент на глазах можно делать по-разному, с помощью бровей, ресниц или цвета. Для кого-то – стрелки, а кому-то – тени nude. Так как вечеринка интеллектуальная, предпочтение я отдала естественным оттенкам», – Ксения Кучерук.

DSC_0347.JPG

Над прическами колдовал Александр Шамшур. Для каждого образа мастер подобрал подходящий вариант укладки. Структура, длина, состояние волос, а главное – пожелания девочек – все учли.

Инна выбрала маленькое черное платье и строгий пиджак. Черный верх девушка разбавила красными туфлями и помадой в тон.

до Инна.JPG

Инна.JPG

В образе 50-х предстала Алёна с прической just-out-of-bed. Подходящим завершением стало платье в стиле бэби-долл цвета бордо.

до Алена.JPG

«Я в который раз ловлю себя на мысли, что при выборе парикмахера, визажиста, важную роль играет личное отношение специалистов. Мало того, что сделали отличный образ, так еще и в их компании время прошло незаметно и весело», – Алёна.

Алена.JPG

Темно-серое обтягивающее платье с еле заметными блестками подчеркнуло стройную фигуру Юли. Густые длинные волосы украсил косой пробор в стиле ретро.

до Юля.JPG

Юля.JPG

Сдержанное синее платье с высоким воротом и минимум макияжа – выбор Ани. Легкие кудри сделали акцент на естественности образа.

до Аня.JPG

«Предпочитаю минимум макияжа. Состояние кожи и свежий вид куда важнее. Однако Ксюша и Саша сумели объединить природную красоту и вечерний образ. Выходишь из салона совсем другим человеком! Здесь работают открытые и приятные люди», – Аня.

Аня.JPG

Спасибо салону красоты PLASTILIN за стильные образы, ул. Богдана Хмельницкого, 66

За красивые платья благодарим Success Boutique
DSC_0331.JPG

Автор фото Ольга Туча
Поделись с подружками :