Свадебные мелочи-аксессуары для мужчин

Поделись с подружками :
В торжественный день бракосочетания жених должен выглядеть не менее великолепно, чем невеста. В связи с этим будущему супругу стоит подобрать не только стильный свадебный костюм. Мелкие детали одежды, мужские аксессуары великолепно дополнят образ элегантного жениха.

Что же подразумевается под мужскими свадебными аксессуарами?

В первую очередь стоит обратить внимание на галстук. Бояться галстука не стоит. Во-первых, можно выбрать любую длину и форму галстука, потому что каких-либо ограничений на сегодняшний день нет. Во-вторых, необязательно его завязывать самому. В магазинах достаточно галстуков, которые продаются с готовым узлом.

Есть несколько простых правил, следуя которым можно правильно подобрать галстук для столь важного мероприятия.

Галстук будет смотреться приятнее, если он будет немного темнее сорочки, но светлее пиджака.

Для мужчин разного роста и комплекции стоит подбирать галстуки разной формы и рисунка. Например, более крупному мужчине стоит надеть галстук с вертикальными полосками, худощавому жениху подойдёт широкая модель с горизонтальными полосками. Молодому человеку невысокого роста можно подобрать однотонный аксессуар.

Иногда женихи предпочитают галстук бабочку. В таком случае, как правило, мужчина для церемонии бракосочетания приобретает себе фрак или смокинг.

Не менее важным аксессуаром, дополняющим образ стильного мужчины, является ремень. Хороший ремень непременно должен быть кожаным, крепким, в меру широким. Цвет ремня необходимо подбирать в тон обуви. На свадебное мероприятие лучше не надевать ремень с пряжкой в виде черепа или красного дракона. Пряжка не должна выделяться на общем фоне костюма.

Часы — это маленькая деталь, без которой образ не будет выглядеть законченным. С выбором часов не должно быть никаких сложностей. Какие бы часы ни нравились жениху (возможно, они подарены армейскими друзьями и переживут все земные катаклизмы), на свадьбу нужно подобрать обычные механические часы. При этом натуральный кожаный ремешок будет смотреться куда выгоднее, чем металлический браслет или потёртый ремешок из искусственной кожи.

Конечно же, какой жених останется без бутоньерки. Бутоньерка может состоять как из одного цветка, так и небольшой цветочной композиции, закреплённой на лацкане пиджака с левой стороны груди. На свадебных костюмах имеется специальная петлица для бутоньерки. Окольцованные мужчины, приглашённые на свадьбу, носят этот милый аксессуар с правой стороны. Чтоб не ошибиться с выбором, бутоньерку чаще всего заказывают одновременно с букетом невесты. Цветы букета и бутоньерки должны совпадать, символизируя согласие между будущими супругами.

Какими бы ни были костюмы, аксессуары и прочие свадебные мелочи, главное, все же любовь и взаимопонимание между женихом и невестой. Всё остальное обязательно появится со временем.

https://gofin.biz/

Поделись с подружками :