But first, пять приложений для красивых селфи

Сначала селфи признали психологическим расстройством, а потом и произведением искусства. Но важно не это. Важно — быть красивой во всех случаях. Google Play собрал лучшие селфи-камеры и фоторедакторы для красивых селфи: выравнивания тона лица, полноценный макияж и  коррекция фигуры. 

BeautyPlus

Приложение работает с обеими камерами и скрывает проблемы кожи, отбеливает зубы, а взгляду придает свежесть, убирая мешки под глазами и покраснения. Плюсы этой программы — множественное распознавание лиц, прикольные фильтры и анимации.

11.jpg12.jpg13.jpg

YouCam Perfect

К фото- и видеоселфи в режиме реального времени можно применить шесть уровней улучшения кожи. От естесвченного до гламурного. Также в этом приложении есть функция улучшения групповых селфи с проработкой каждого лица и еще одна очень полезная функция — вырезание лишних объектов и фона.

21.jpg22.jpg23.jpg

B612

Эта камера снимает видеоселфи, лепит коллажи из фото и коротких видео и применяет массу фильтров, улучшающих картинку. Также в этом приложении есть функции социальной сети. Можно общаться с друзьями в формате комикса, добавив знакомых и отправляя им фото и видео с текстом и наклейками.

31.jpg32.jpg33.jpg

FotoRus

Камера располагает самыми необходимыми эффектами и фотофильтрами. Использовать их можно в режиме реального времени. Есть функция нанесения надписей, стикеров и создания коллажей. Особенность редактора в продвинутых спецэффектах, например имитации тилт-шифт-съёмки и эффекте «картинки в картинке».

41.jpg42.jpg43.jpg

Meitu

В одно нажатие этот фоторедактор отретуширует кожу, увеличит глаза, подправит фигуру, добавит эффекты, фильтры и анимированные стикеры. На каждом этапе редактирования можно сравнивать фото с оригиналом.

51.jpg52.jpg53.jpg

Все эти приложения можно найти в Google Play  в разделе "Мода и стиль".