Открытие пляжного сезона. Купальники 2017

Неделя-другая — и можно открывать пляжный сезон. Даже нужно! Фотографии с тегом #шоколадка, обгоревшие плечи и Текила санрайз. Важное и долгожданное событие, не правда ли? Мы подготовили модный гид по купальникам предстоящего лета 2017, чтобы ты встретила его во все оружия

Холтер 

.Холтер – это воротник, продленный до зоны декольте. Модельеры выделяют его цветным акцентом, принтом или декором. Эта деталь купальника подчеркивает спину и плечи. В ее актуальности можешь быть уверенной. Ведь дизайнеры активно использовали холтер на неделе пляжной моды в Майами. Такую модель лучше надевать уже на загорелое тело, иначе рискуешь получить неравномерный загар.

1.jpg

Высокая талия

По показам сезона весна-лето 2017 тяжело было не заметить, что ретро в моде. В том числе и в пляжной. Фасоны, проверенные годами, в современной интерпретации создают оригинальный образ. А еще они заметно корректирует фигуру: скроют живот, бока и моделируют женственный силуэт «песочные часы».

2.jpg

Монокини

Монокини – это цельные купальники с оголенной спиной и вырезами. Перфорация –  одна из последних тенденций в современном дизайне. Декор эпохи минимализма. Как и в случае с холтером, лучше надеть такой купальник уже после того, как добьешься желаемого загара.

3.jpg

Анималистический стиль

Если любишь леопард, то вот он – твой звездный час! Даже три. Месяца. Этот принт покорил подиум показав в Майами. К нему присоединились зебра, рептилии и пернатые. Дизайнеры призывают быть ближе к дикой природе и дать волю твоей натуре этим летом.

4.jpg

Бандо и бикини 

Особенности бандо в том, что лиф в подобных купальниках без бретелей. Эта модель подчеркивает зону декольте и линию шеи. Удачный вариант для поклонниц ровного загара. Бандо не оставляет ненавистных белых «полосок». 

5.jpg

Выбирай свой и вперед — покорять пляжи! Яркого и жаркого лета!