WEDDING FASHION UKRAINE

20-22 ОКТЯБРЯ ПРОЙДЕТ WEDDING FASHION UKRAINE, ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ УКРАИНСКОЙ СВАДЕБНОЙ МОДЫ
Main_sait_en-new.jpg

20-22 октября в Киеве во второй раз пройдет Wedding Fashion Ukraine (WFU) – уникальное и единственное событие, объединяющее все главные украинские свадебные бренды, украинских и зарубежных баеров и будущих невест. Это одновременно международная выставка новых свадебных коллекций, бизнес-площадка для заключения контрактов и модные показы мирового уровня.

Первый WFU состоялся в прошлом году, собрал 16 свадебных брендов, около сотни баеров из 13 стран, более 3000 гостей (включая украинских звезд и редакторов модных журналов) и стал настоящим праздником для невест, на котором были продемонстрированы сотни подвенечных платьев.

daria-karlozi-wedding-dress-fashion-2016-5-830x553.jpg

Во втором WFU свои коллекции покажут уже 25 украинских брендов: Oksana Mukha, Ariamo, Tesoro, Elena Vasylkova, Luce Sposa, Anne-Mariee, Crystal design, Eva Lendel, Elena Morar, Katy Corso, Ricca Sposa, Anna Sposa, La Petra, Victoria Soprano, Katherine Joyce, LoveStory, InLove, Dominiss, Maxima, Unona, MaryBride, Marybella, Trinity Bride, Iryna Kotapska.

Каждый представит порядка 30 своих лучших подвенечных платьев по время специальных fashion-показов. Приглашены две сотни дистрибьюторов и ритейлеров, будут открыты шоу-румы, где можно лично познакомиться с дизайнерами и ознакомиться с их новыми коллекциями.

MOKH3587_1198x674.jpg

Особенность Wedding Fashion Ukraine – грандиозный финальный гала-показ, на котором  будут заявлены главные свадебные тренды следующих сезонов. Он состоится 22 октября и соберет в первых рядах украинских селебрити и модных редакторов.

По словам основателя WFU и главного редактора самого влиятельного в Украине свадебного журнала Wedding magazine Татьяны Аршинник, Wedding Fashion Ukraine создан поддерживать украинского производителя не на словах, а на деле. «По итогам первого WFU наши свадебные бренды заключили десятки новых контрактов, смогли показать свои коллекции покупателям и ритейлерам не на ярмарках, а на профессиональных модных показах, обсудить совместные шаги для развития свадебной отрасли. Сейчас к нам присоединились новые бренды, увеличилось и число гостей – настолько, что мы продлили мероприятие еще на один день. Это главный показатель. Он говорит о том, что у свадебной отрасли есть будущее, есть потенциал. Мы хотим, чтобы украинские невесты покупали платья made in Ukraine, мы хотим развивать нашу свадебную моду», – сказала Татьяна Аршинник. 

foto5.jpg

WFU проходит на самой модной площадке страны – в КВЦ «Парковый». Мероприятие освещают ключевые медиа, в частности, Vogue UA, НАТАЛИ, Pink, ForbesUA, Обозреватель, телеканалы ICTV, Интер.

Приглашаем вас на Wedding Fashion Ukraine! 

По вопросам медиасотрудничества и аккредитации:

Виктория Пасичнык +38063 636 15 05
org@weddingfashionua.com
www.weddingfashionua.com

 

Партнеры WFU:

  • Витамины Мерц. Витамины женской красоты.

  • Телеканал ZIK.

  • MakeUpMe Academy. Beauty-площадка, объединяющая девушек, смелых и современных.

  • Авторская школа вечерней прически Елены Войновой. Готовит свадебных стилистов, мастеров по вечерним причёскам и тренирует к чемпионатам и конкурсам.

  • Will Video Studio. Студия видео идей, где герои сьемок могут раскрыть свои истории.