Новое прочтение

Поделись с подружками :
Неожиданные перестановки: в пляжной моде появились элементы городского, офисного и даже вечернего гардероба.
По-новому интерпретировать “бельевой” стиль дизайнеры начали еще год назад, когда в моду вошли лифы-бюстье и трусы-шорты в сочетании с прозрачными платьями.

Этим летом добрались и до пляжного арсенала, но уже обошлись без цитат — на подиуме сплошная “прямая речь”. Если купальник — то купальник, а не полоска, его напоминающая. Если пиджак — то костюмный, а не стилизованный под круизную парку. Если кардиган — то из тонкой шерсти, а не из пляжной марлевки, как раньше.

Не обошлось и без художественных излишеств —  “кутюрных” болеро в тон бикини с архитектурными складками ручной работы, шелковых плащей для дефиле по набережной и жилетов из меха и пуха — для тех, кто летом скучает по статусным шубкам.

Для редких консерваторов, не желающих путать офис с пляжем, а город с курортом, модельеры оставили парео из разноцветного шифона. Правда, здесь тоже не все так просто — теперь ткань надо завязывать и драпировать таким образом, чтобы получилось подобие платья в стиле эпохи Возрождения или, в крайнем случае, асимметричное сари. Пояс нам в помощь!


Поделись с подружками :