Формы и содержание. Бельевые тренды этого лета

Поделись с подружками :
Худоба больше не в моде! Андрогинные девочки-подростки уступают дорогу на подиум настоящим женщинам - чувственным, здоровым, любящим свое тело. Обрамлять естественные формы полагается правильным нижним бельем.
111.jpgПоследний писк бельевой моды - высокотехнологичные модели, сочетающие соблазнительный дизайн с корректирующими свойствами. Такая красота не требует жертв: обольстительное кружево не врезается в кожу, плоский кант не пережимает тело, бесшовная ткань деликатно подтягивает проблемные зоны и подчеркивает изгибы, достойные восхищения. Корректирующее белье от Triumph вдохновляет на модные свершения: поверх таких комплектов хочется носить нежные пастельные платья, смелые яркие топы и женственные юбки-карандаши. Благо, модели серии Shape Sensation совсем незаметны под одеждой. Впрочем, демонстрация такого белья – скажем, под актуальными в этом сезоне полупрозрачными нарядами – наверняка притянет к его обладательнице только очарованные взгляды. Хотите оставаться стильной до кончиков ногтей? Не забывайте о модных трендах, которые правят бал даже в эфемерном мире пеньюаров и комбинаций.

В новом сезоне ретро-модели обретают новое прочтение благодаря современным технологиям: силиконовая лента на окантовке трусов с завышенной талией серии Stylish Sensation от Triumph предотвратит "скатывание" ткани, а съемные бретели сексуального боди позволят надеть его под элегантное коктейльное платье с открытыми плечами.


Еще одному тренду из  fashion-индустрии, можно смело пророчить статус глобального. Современная женщина, успевающая строить карьеру, личное счастье и заниматься саморазвитием, следит за собой не вопреки ускоренному ритму жизни современного мира, а благодаря его темпам развития и инновациям. Эта концепция выражается в белье, ухаживающем за кожей – таком, как Sleek Sensation от Triumph. Микроволокно Novarel Slim Nylon в его основе содержит капсулы с кофеином, ретинолом (витамином А), церамидами и другими косметические средствами для борьбы с целлюлитом, увлажнения, регенерации и омоложения кожи.

Важным условием безупречного стиля, независимо от времени года и модного сезона, остается уверенность в себе. Обеспечить ее в жаркую погоду поможет современное белье с охлаждающими свойствами. Терморегулирующие волокна Xtra_Dry и Coolmax® в основе серий Diamond и Cool Sensation от Triumph пропускают воздух и испаряют влагу с поверхности кожи, благодаря чему она остается сухой и охлажденной в любую погоду.

Shape_Sensation_Swim_MULTIPIC_Mood.jpg
Чудеса прогресса, конечно, достигли и пляжных нарядов: отныне купальники тоже могут корректировать вашу фигуру! Этим летом без тени сомнения создавайте купальник, подбирая из нескольких вариантов верх и низ самостоятельно. Такую возможность дают, к примеру, серии Trend Sensation и Chic Sensation от Triumph. Не бойтесь воплощать свои дизайнерские таланты, преображая специальные трусики-трансформеры на свой вкус. И не забывайте об актуальных принтах: пальму первенства по-прежнему держат анималистические мотивы, как в серии Animal Shape. 

Впрочем, на «пятки» этой тенденции уже наступает уникальный иллюзорный принт, позволяющий визуально уменьшить объемы тела – такие новинки ищите в концепте Allusion Shape. Ну а за разнообразием стилей стоит обратиться к серии Sexy Shape: купальники – бандо с двумя наборами бретелей, купальники с косточками для пышных форм, супер Push-up, дополненные большим парео, никого не оставят равнодушным. 

Узнать больше о новинках и предложениях от Triumph, получить консультацию специалиста вы можете, присоединившись к официальной страничке бренда на Facebook. Подробное описание каждой модели и занимательный интерактивный журнал, посвященный серии Shape Sensation, а также много другой интересной информации Вы найдете на официальном сайте Triumph в Украине.

Поделись с подружками :