Спорт, мода, EuroFashion

Поделись с подружками :
В моде — спорт, футбол, Украина! Новый тренд диктует Украинская неделя моды и ее грандиозный проект EuroFashion, организованный совместно с дизайнерами из стран — участниц ЕВРО-2012.
Ukrainian Fashion Week на последней, тридцатой, Неделе моды представил специальный проект, посвященный чемпионату Европы по футболу. В проекте приняли участие шестнадцать дизайнеров — Послов Моды стран — участниц ЕВРО-2012. Своими fashion-идеями они поддержали чемпионат, Программу ООН по сохранению чистой воды на планете и продемонстрировали, что мода неразрывно связана с культурной, спортивной и социальной жизнью любой страны.

KARAVAYKARAVAY, Украина
Ирина Каравай сотрудничала с компанией Nota Bene, работала с ювелирным гигантом Swarovski, а сейчас создает новые коллекции под собственным брендом.

Агата Руиз де ла Прада (Agatha Ruiz de la Prada)Агата Руиз де ла Прада
(Agatha Ruiz de la Prada), Испания

Дизайнер начала свою карьеру тридцать лет назад, но ее модели не теряют актуальность и популярность по сей день: одежда представлена в 140 странах мира.

Ида Шестедт (Ida Sjostedt)Ида Шестедт (Ida Sjostedt), Швеция
В ее творческом портфеле совместные проекты с IKEA и Coca-Cola, эксклюзивный кутюр для частных клиентов и показы на престижнейших неделях моды.

Элис Ким (Elise Kim)Элис Ким (Elise Kim), Нидерланды
За оригинальную работу с формами, текстурами и графикой Эллис признана одним из трендсеттеров амстердамской моды.



Участники EuroFashion объединили моду и спорт

Джоан Хайнс (Joanne Hynes)Джоан Хайнс (Joanne Hynes), Ирландия
Бренд класса люкс прославился одеждой ручной работы, необычными материалами, а также костюмами для певицы Шинед О’Коннор и совместной коллекцией для британского Topshop.

The Rodnik BandThe Rodnik Band, Великобритания
Дизайнер бренда — Филипп Колберт, автор видеоколонки в американском Vogue и номинант Scottish Fashion Awards. Его творчество ценят натуры креативные, в том числе Анна Винтур и Карл Лагерфельд.

La ManiaLa Mania, Польша
Свои коллекции креативный директор бренда Джоанна Пшетакевич выполняет под патронатом Карла Лагерфельда, среди ее звездных клиентов — Аня Рубик и Фиона Сваровски.

Мария Гамбина (Maria Gambina)Мария Гамбина (Maria Gambina), Португалия
Талант дизайнера неоднократно отмечали престижными fashion-наградами и заказами от звезд телевидения, театра и музыки.


Аннетт Герц (Annette Gortz)Аннетт Герц (Annette Gortz), Германия
Более 25 лет существования, 500 бутиков по всему миру — эти факты говорят сами за себя и демонстрируют популярность одежды на каждый день, которую делает Аннет.

OldschoolOldschool, Чехия
Бренд, объединяющий нескольких модельеров, пропагандирует не только fashion, но и литературу, кино, искусство и графический дизайн.


Виктория АндреяноваВиктория Андреянова, Россия
Ее девиз — роскошь комфорта и архитектурность кроя. Он принес ей двух “Золотых манекенов” — модную премию — и заказы на униформу для “Аэрофлота” и “Почты России”.

Специально к Евро-2012 компания Интертоп совместно с дизайнерами разработала коллекцию футбольной символики.




Коллекции послов моды отличались оригинальностью

Анна Софи Мэдсен (Anne Sofie Madsen)Анна Софи Мэдсен (Anne Sofie Madsen), Дания
Ученица Джона Гальяно и Александра МакКуина зарекомендовала себя как перспективный молодой дизайнер, блестяще сочетающий сложный крой, футуристические ткани и символизм.

MEME T’’AIMEMEME T’’AIME, Франция
Дизайнеры бренда работали в легендарных Christian Dior и Balenciaga. Создаваемая ими одежда unisex — комбинация шика и функциональности — представлена в мультибрендовых магазинах Европы.


CARTA E COSTURACARTA E COSTURA, Италия
Александра Карта, основательница бренда, пятнадцать лет трудилась над сценическими костюмами. Отсюда объемные формы, инновационные технологии и театрализованность ее коллекций.

Иван Мандзукич (IVANMAN)Иван Мандзукич (IVANMAN), Хорватия
Молодой, но уже известный в Европе дизайнер безупречно работает с формой и геометрическим кроем.


Янос Ксенис (Yiannos Xenis)Янос Ксенис (Yiannos Xenis), Греция
Изысканную элегантность ее одежды любят греческие музыканты, актеры и режиссеры и особенно победительница “Евровидения” Елена Папаризу.







Поделись с подружками :