Знаки отличия - модные новинки лета

Поделись с подружками :
У каждой девушки — свои способы выделиться. Добавьте к ним еще четыре — и вам гарантированы и всеобщее внимание, и звание первой модницы.
Вышивка
Декор национальных костюмов уверенно завоевывает подиумы: родные нам гладь и крестик осваивают как европейские, так и американские дизайнеры. Модницы же запомнили простое правило: колоритность вышивки подчеркивает монохромный наряд.

Штрихи к портрету
Подобные принты превращают обычную вещь в шедевр изобразительного искусства. Они, как и художественные полотна, самодостаточны и должны быть в центре внимания без дополнительных деталей или броских аксессуаров.

Фотопринты — fashion-новинки этого лета

Линии жизни
Дизайнеры экспериментируют с орнаментами, создавая все новые и новые причудливые узоры. На модниц этот калейдоскоп действует гипнотически, побуждая постоянно менять картинку, смешивать формы и цвета.

Орнаменты напоминают картинки калейдоскопа

Все краски мира
Ткани летних коллекций похожи на палитру художника, который то сумбурно смешивал краски, то изучал технику водяной печати. Зато не нужно мучиться и думать, какой сегодня “надеть” цвет, ведь в одном наряде — практически весь спектр.

Поделись с подружками :