Венец творенья

Поделись с подружками :
Казалось бы, что нового может быть в свадебной моде? Белое платье, классический силуэт, длина в пол. Тем не менее дизайнеры удивляют свежими и оригинальными идеями.
Нетомный вечер
Типичные бальные фасоны — приталенный верх, расклешенный низ на подъюбнике — все увереннее сменяют платья в вечернем стиле. От классики остались только длина и цвет невинности во всей его палитре — от снежно-белого до кремового. Остальное — на откуп вашей фантазии. Если ее не ограничивать, то в таком платье — смело на светский раут!

Короткий разговор
Свадебные платья средней длины родом из 1960-х. Дизайнеры осовременили их минимализм мягкостью силуэтов и оригинальным декором. Катрин Денев и Брижит Бардо, увидев новую интерпретацию своих свадебных нарядов, еще раз захотели бы замуж!




Подвенечное платье — это экзамен на вкус невесты

Главный выход
Не каждая невеста решится на такой вариант, но та, которая рискнет, запомнится гостям навсегда. Вместо скромного верха — пиджак, вместо традиционного струящегося подола — шорты или брюки. В таком наряде невесте действительно обеспечен звездный час.

Подвенечный наряд не должен быть скучным


Современный подход
Девушкам, свободным от предрассудков, порой очень сложно подобрать свадебное платье. Им по душе неповторимое, новое, в чем можно замуж не в первый и, может, не в последний раз.
Поделись с подружками :