Брюки на любой вкус - модные тренды сезона осень-зима 2012-2013

Поделись с подружками :
В осенних трендах — совершенно летние модели брюк: капри, дудочки, легинсы и шорты
ДудочкиДудочки
Узкие брюки идут не всем, зато для всех в этом сезоне станут объектом желания. Предложенные в осенних коллекциях фасоны манят своей двусмысленностью: строгим кроем и сексуальным облеганием. И усложняют выбор: чуть укороченные, слегка расклешенные книзу, из благородного атласа, тончайшей кожи или из мягкого твида, насыщенных цветов и с затейливыми узорами.

ШортыШорты
Долгое время они были атрибутом детской одежды, затем — спортивной, потом — пляжной. Казалось бы, в холодную пору в них особо не погуляешь, но, как говорится, красота требует жертв. Зимняя ткань, высокие сапоги и длинное пальто должны компенсировать теплопотерю.

Шорты осенью? Почему бы и нет!

КаприКапри
Pantalonealla Capri донедавна надевали исключительно на летних курортах. Сейчас капри ввели в свои осенние коллекции почти все дизайнеры. И для сезонной востребованности утеплили шерстяными тканями, кожей и плотными колготами в тон.

Классические, брюки-паруса, легинсы, бриджи, клеш, бананы, дудочки, галифе, афгани, карго, блумерсы, со стрелками, жокейские, со штрипками, штроксы, в мужском стиле... Разнообразию брюк нет предела!


ЛегинсыЛегинсы
Трудно поверить, что полтораста лет назад легинсы, а точнее, их первоначальный вариант — лосины, надевали... в мокром виде! Настолько узкими они были и делались из мягчайшей кожи лося (отсюда и название). Популярные в этом сезоне модели тоже словно вторая кожа. Которую, благодаря фантазии дизайнеров, можно менять на любую другую: хоть цвета металла, хоть в ”гусиную лапку”.
Поделись с подружками :