Весенний призыв - модные новинки весны.

Поделись с подружками :
Модный сезон начался! Он, судя по новым коллекциям, будет многогранный, как март, игривый, как апрель, и соблазнительный, как май. Берем на заметку мировые тренды и обновляем свой гардероб!
ЦВЕТ
Лазурь
В моде — все цвета неба. Названия большинства оттенков знают, наверное, лишь профессиональные колористы. Модницам достаточно запомнить три основных: лазурный, циановый и муреновый.

Шампань
В цвет благородного напитка “окрашены” не только вечерние наряды. Нежно-песочные с игривым блеском оттенки облагораживают деловые пиджаки, повседневные платья и даже кожаные куртки.

Терракота
Кирпичные и оранжевые тона актуальны еще с прошлого сезона. Дизайнеры предлагают как total look (весь наряд в одном цвете), так и яркие терракотовые детали.

ПЭЧВОРК
Старинная техника лоскутного шитья на пике современной моды. В изобилии — пестрый “бабушкин” пэчворк и яркие аппликации, словно из нашего детства.


ПРИНТЫ

Цветочные принты все так же в топе. Однако их уверенно потеснили оригинальные рисунки, узорчатые клише, зарисовки и целые картины.
Особый шик — принты, напоминающие полотна художников

МАТЕРИАЛЫ
Дизайнерам, видимо, наскучили обычные ткани, и они вовсю взялись за необычные. Благо современные технологии позволяют экспериментировать и создавать платье-корзину, тунику-кольчугу и корсет-пенал.

ДЕКОР
Глядя на весенние коллекции, кажется, что их спонсировали ювелирные бренды. Жемчугом, бисером и камнями щедро декорированы и пафосные платья в пол, и демократичные футболки на каждый день.
Латекс, пластик, фольга и лоза — новомодные материалы сезона

АКСЕССУАРЫ
Многоцветные портфели, хрустальные кошельки и даже сумка-хулахуп от CHANEL — такого разнообразия аксессуаров на подиумах не было уже давно. Дополняет их не менее оригинальная обувь: на необычных каблуках и с креативным декором.
Одежда весенних коллекций подчеркивает тонкую талию, а обувь — изящную щиколотку

СИЛУЭТ
Отныне идеальные формы 90–60–90 может иметь каждая девушка независимо от фигуры. Модный и очень женственный силуэт “песочные часы” выделит талию, придаст нужный объем бедрам и груди. И точно прибавит поклонников.

Поделись с подружками :