Модная обувь сезона весна-лето-2013: актуальная цветотерапия

Поделись с подружками :
В весенне-летней коллекции женской обуви самые актуальные цветовые решения – все оттенки зелени и цитрусовых, яркий красный и голубой.
Считается, что весну приносят на крыльях птицы. Какое заблуждение! Её приносят девушки на своих ногах - как только вместо добротных сапог появляются на ножках кокетливые туфельки и легкомысленные босоножки, нет никаких сомнений – пришла Весна. О ее победном шествии звонко стучат каблучки и застенчиво шепчут подошвы женщин всех возрастов, профессий и конфессий. Без исключений!

Зелено-свежо! Кто станет спорить, что модная обувь – настоящий антидепрессант? Самая актуальная цветотерапия этого сезона - нефритовый, приглушенный серовато-зеленый, сияющий изумрудный, ментоловый занимают в весенне-летней коллекции-2013 достойное место. Причем как самостоятельный акцент, так и в паре с алым, оранжевым, синим и серым.

Все оттенки моря. От бирюзы до василькового и индиго – L.Carvari влекут тайны морских глубин. Мечты об отпуске становятся ближе, когда в гардеробе имеются остромодные туфельки, удобные босоножки на платформе или сандалии всевозможных оттенков воды.  

Сочно! В весенне-летней коллекции-2013 бренд L.Carvari предлагает стильным девушкам настоящий витаминный коктейль и заряд хорошего настроения. «Цитрусовые» апельсиновый и лимонный «освежают» образ в жаркий летний день. Лодочки с перфорацией и открытые босоножки – лучшее решение для воплощения энергии этих оттенков. Кроме того, «солнечная» гамма эффективно поднимает настроение.

Lady in red. На пике весенне-летней моды – цвет красного мака. Чувственный, соблазнительный и нарядный, он обращает на себя внимание окружающих и придает уверенности. Алый и пунцовый также не теряют актуальности, хоть и выглядят чуть скромнее. Классика красного – лодочки на шпильках и обольстительные стилетто.

Ваша светлость. Легкая нейтральная гамма по-прежнему является основой модной обуви.

Бежевый, молочный, кремовый и белый безошибочно передают атмосферу лета. Модная обувь сезона весна-лето-2013 – это минималистские повседневные туфли телесного цвета, которые отлично смотрятся с костюмами и деловыми платьями, а всевозможные модели босоножек – на танкетке, платформе или плоском ходу, вдохновляют экспериментировать с самыми разными образами.

Совет. Сочетание динамичных цветов и нейтральных оттенков, использованные в коллекции L.Carvari S/S 2013, создают в гардеробе гармоничный баланс: яркие туфли можно носить с одеждой спокойной гаммы, а светлой обувью «разбавлять» красочный насыщенный look.
Поделись с подружками :