Лучший выпуск – самые модные образы от кутюр

Поделись с подружками :
Через месяц отзвучат последние звонки, отгремят защиты дипломов. После многочисленных экзаменов останется еще один — на лучшее выпускное платье и самый модный образ. Сдать его на отлично помогут наши подсказки.
New-look
Женственность, возведенная в культ пятьдесят лет назад Кристианом Диором, в этом сезоне не менее актуальна. Половина дизайнеров — от страстных D&G до чопорного Roshas — подчеркивают изящные плечи и узкие талии пышными юбками и длиной миди. Такое платье — лучший способ заявить, что из девчонки-школьницы или ветреной студентки вы превратились в удивительную, уточненную девушку.

Создаем образ
¦ Одно крупное украшение: ажурное ожерелье или короткое колье, если декольте глубокое, либо внушительный браслет, если открыты руки.
¦ Небольшой клатч, по цвету созвучный платью, или игривая вечерняя сумочка-мешочек на длинном ремешке.
¦ Лодочки на среднем каблуке, желательно в форме рюмочки.

Чистый ангел
Коктейльные платья из воздушных кружев, крепдешина и дюшеса не сходят с подиумов уже второй летний сезон. Но в этом году дизайнеры сделали их настоящим олицетворением нежности и невинности благодаря карамельно-ванильным расцветкам, декору из атласных лент и бисера. В таком наряде даже двоечница и хулиганка станет воплощением чистоты и целомудрия. Может, удивите одноклассников и преподавателей?

Создаем образ
¦ Миниатюрные и изящные аксессуары: фамильный медальон на атласной ленте, тонкая цепочка с кулоном или жемчужные серьги.
¦ Коктейльная сумочка-кошелек размером с ладонь, в идеале с металлическим декором — холодный блеск подчеркнет нежность платья.
¦ Босоножки на ремешках или открытые туфли на высоком каблуке. Яркий контрастный цвет приветствуется, если хотите намекнуть, что “в тихом омуте...”

Девушка с характером
Модные тенденции этой весны позволяют самовыразиться как натурам романтичным, так и девушкам с чертовщинкой. Первым подойдут мягкие драпировки и скользящие воланы, вторым — контрастные цветосочетания и оригинальный крой. И всем без исключения — сексапильные фасоны. На выпускном вечере, кстати, очень часто случаются роковые встречи и многообещающие знакомства. Будьте во всеоружии!

Создаем образ
¦ Оригинальная, яркая, но не массивная бижутерия, дополняющая наряд по цвету и стилю. Допу­скаются модные в этом сезоне крупные серьги, но в таком случае они должны стать единственным аксессуаром.
¦ Вечерний клатч из контрастного материала — кожи, металла, пластика.
¦ Босоножки и туфли на платформе или танкетке — они тоже могут подчеркнуть вашу индивидуальность благодаря необычной фактуре или декору.

Длинная история
Платье в пол — традиционно для вечерних выходов. Оно преображает девушку буквально на глазах: появляется королевская осанка, модельная стройность, аристократизм. А в развевающихся фасонах, предложенных в последних коллекциях, — добавляется еще летящая походка и игривый настрой. Отличная возможность доказать, что длинный наряд — удел не зрелых дам, а юных прелестниц.

Создаем образ
¦ Украшения из благородных металлов и драгоценных камней — платье в пол обязывает к неподдельной роскоши.
¦ Сумочки из атласа и бархата. Воз­можно сочетание с сумкой-футляром из кожи или с декором из камней.
¦ Босоножки или лодочки с открытым мысом из бархата, атласа и кожи. Длинноногим кокеткам подойдет обувь с ремешком на щиколотке.

Руки в брюки
Это словосочетание — синоним уверенности в себе и символ весеннего тренда: брючных вечерних нарядов. Дизайнеры оригинально обыграли комбинезоны, скинни и штаны — “завернули” их в шифоновые шлейфы, прикрыли атласными накидками, воланами и драпировками. В таком образе уж точно можно не сомневаться в своей неотразимости и смело держать руки в брюках — девушкам это разрешается!

Создаем образ
¦ Броские украшения необычных форм и крупных размеров. Хиты сезона — браслеты из кубиков, огромные серьги-кольца, колье со сложными завитками.
¦ Клатч-конверт, сумочка-багет подчеркнет строгость образа. Противопоставляйте их материалы ткани вашего костюма.
¦ Сочетается и с атласными босоножками, и с лакированными ботинками — все зависит от вашей смелости и вкуса.
Поделись с подружками :