Идем на пляж - выбираем купальники, очки и шляпы

Поделись с подружками :
В ближайшие три месяца все мировые подиумы дружно переносятся на пляжи: именно здесь демонстрируются самые яркие тренды. В центре внимания купальники, панамы и очки.
Купальники
Раздельные фасоны по-прежнему актуальны, но этим летом уступают первенство цельнокроеным моделям. Обязательно с оригинальными принтами, желательно с декором из стекляруса и камней или со сложными драпировками.

Разноцветные очки
Традиционные авиаторы, стильные рейбаны и полароиды оставьте дома. На пляж — только в модных оправах всех оттенков лета и всех размеров. В приоритете огромные формы и коктейль стилей. Дизайнеры удачно обыграли как ретроварианты, так и футуристические идеи. Выбрать непросто.

Розовые очки отныне не фразеологизм, а модный тренд

Шляпки
Софи Лорен когда-то сказала: “Женщину в шляпке забыть нельзя”. В актуальных этим летом панамах уж точно, добавили бы ныне модные критики. Широкие поля, классическая соломка и привычные фасоны — это прошлый век. Их потеснили весьма оригинальные варианты: с пластиковыми козырьками,  причудливыми изгибами, невероятных размеров. Цветовое разнообразие восхищает, декор порой удивляет, а предназначение озадачивает. Тем не менее даже очень странные конструкции хочется примерить!

Роль панамы кардинально изменилась: некогда — защита от солнца, сейчас — способ самовыражения



Поделись с подружками :