В путь-дорогу - модные тренды для бархатного сезона

Поделись с подружками :
Провести бархатный сезон нужно так, чтобы воспоминаний хватило до следующего лета. Что ж, идем в отпуск, выбираем курорты, города, достопримечательности и, конечно же, образы для новых путешествий.
Неукротимая кочевница
Собираясь в дорогу, мы незаслуженно игнорируем платья — якобы в них неудобно путешест­вовать. Но вспомните пышные наряды цыганок! Они колесили по всему миру, оставляя за собой флер магии, соблазна и невероятных приключений — в том числе благодаря своей женственности, подчеркнутой все теми же нарядами, легкими и свободными, как цыганская душа. Таким же натурам подойдут расклешенные юбки до пят и просторные туники.



Важные детали

Пестрые расцветки, рваные подолы, небрежный шик — так путешествуют настоящие кочевницы. Непременный элемент — винтажные крупные украшения, сумка-мешок или сумка­-корзинка из ротанга.

В стиле сафари
Даже если вы не собираетесь на дикую природу или на “Поиски утраченного ковчега” с Индианой Джонсом, облюбованный им стиль будет весьма кстати для любой странницы. Он проверен и киношными приключениями, и реальными путешественницами, и европейскими модницами. Ив Сен-Лоран еще в прошлом веке принарядил женщин в платье-сафари из натуральных тканей с практичными деталями и лаконично-сексуальным кроем. В наше время оно актуально как в африканских прериях, так и в офисных джунглях.



Важные детали

Все оттенки песочного и коричневого, прямой крой, накладные карманы, ремешки и шнуровка, подвернутые рукава — стиль сафари не спутать. Как и его смелую  поклонницу.

Сумки в стиле сафари не столько украшают, сколько облегчают жизнь путешественницы — дополнительными зонами хранения и практичностью.

Полная джинса
Любимые джинсы, рубашки, жилеты, юбки и шорты из коттона — в них и в офис, и на прогулки, на вечеринки, и в путешествия. Универсальный, практичный, немаркий материал, созданный для одежды чернорабочих, давно стал незаменимым для всех. А этим летом отличился еще и особенной текстурой: благодаря новейшим технологиям жестковатая ткань обрела мягкость бархата и невесомость шелка. В одежде из современного коттона вдвойне комфортно отправляться в путь. И можно сразу “с корабля на бал”: модели из летних коллекций богато декорированы, будто специально для этого.

Джинсовое платье, украшенное бисером, золотым шитьем и искусственным жемчугом — открытие этого модного сезона. И достойно того, чтобы в нем закрывать сезон туристический.


Важные детали

Простоту коттона облагородят броские аксессуары и сочетание с воздушными тканями. Главный хит — яркая вышивка и принты в виде узоров.
Поделись с подружками :