Тренды в коллекции женской обуви сезона осень-зима 2013/14

Поделись с подружками :
В моделях нового сезона креативная команда бренда Carlo Pazolini  соединила классику, приметы хрестомайтиных стилей ХХ века и актуальные веяния с мировых подиумов
Гранж
Самый актуальный стиль 90-х, бунтарский гранж, каждый сезон так или иначе оказывает свое влияние на моду, а некоторые дизайнеры и вовсе стали его вернейшими адептами. Нарочито грубые ботинки с пряжками и шнуровкой из коллекции Carlo Pazolini имеют женственное звучание: такие впору носить с легкими шелковыми платьями, объемными свитерами или oversize-пальто, создавая многослойные образы. Цветовая гамма традиционно темная – оттенки асфальта и бетона, глубокий коричневый, черный. 

A la russe
Русский стиль – неисчерпаемый источник fashion-вдохновения. Мех, по обыкновению используемый в теплой одежде для снежной и морозной зимы, стал украшением и функциональным элементом дизайна зимних моделей обуви. Женские ботильоны и полусапожки дополнены меховыми отворотами и утеплены изнутри – будущей зимой девушкам незачем идти на жертвы ради моды, ведь самые стильные модели теперь согревают сильней мыслей о красоте. 

Зима в городе
Эстетичная и очень актуальная версия «валенок» от Carlo Pazolini – симпатичные soho boots. Городскую версию теплых «вездеходов» отличает современный дизайн. Плоский ход, закругленный «нос», аккуратная пряжка сбоку  - именно о такой обуви мечтали все модные девушки, обожающие комфорт и стиль одновременно. Нежный серый, фиолетовый, графитовый, синий, золотистый и бронзовый – зима в городе окрашена в самые трендовые оттенки.

Вечная классика
Острый носок, элегантный вырез, тонкая шпилька – классика всегда в моде! Еще одна пара «лодочек» никогда не будет лишней в гардеробе, особенно если это туфли с удобной колодкой, выполненные в актуальных «металликах» – синем, зеленом и бордо. Впрочем, любовь к черному и цвету слоновой кости в сезоне осень-зима 2013/14 никто не отменял.

Правильная высота
Танкетка и плоский ход в коллекции конкурируют с высокими каблуками. Естественность и комфорт вышли на первый план, опередив дерзость и соблазнительность. Быть собой – большая роскошь, утверждает Carlo Pazolini, делая акцент на жокейские сапоги и удобные полусапожки на танкетке.

Винные оттенки
Благородные оттенки красного вернулись в моду: бургунди, спелая вишня, цвет георгина и пурпурный выглядят одинаково хорошо как в классических моделях, так и в смелых. Светлые романтические тона не уступают в популярности – гвоздичный, палевый, коралловый в осенней коллекции смотрятся благородно и нежно. 
Поделись с подружками :