Отряд хищниц. Анималистичные принты - тренд сезона

Поделись с подружками :
Анималистичные принты в этом сезоне приобрели необычные оттенки и свежее применение. В топе — леопардовые расцветки и хищный вид.
В 1990-е безобидные по своей сути анималистичные принты были настолько безвкусно растиражированы “новыми русскими”, что надолго отбили у модниц и дизайнеров охоту к экспериментам. Максимум, который долгое время могла себе позволить приличная женщина, — это тематические аксессуары: ремень, сумочка, заколка, шарф, портмоне. В новом сезоне леопардовая расцветка реабилитирована! Более того, она получила новые оттенки и цветовые комбинации. Характерный “окрас” приобрела как вся одежда, так и отдельные ее детали. Он по-прежнему добавляет образу остроты и по-прежнему очень коварен. 


Чтобы анималистичный принт выглядел стильно, а не двусмысленно, надевайте только одну вещь этой расцветки и обязательно из дорогой качественной ткани. Не сочетайте его с другими принтами и узорами. Пятнистая расцветка хорошо смотрится с темными вещами или в комбинации с чистым цветом: белым, черным, синим, серым, красным, оранжевым, хаки. Классика жанра — пальто леопардового цвета, черные брюки и белая рубашка. Но дизайнеры предлагают и другие варианты, более яркие, оригинальные и однозначно приличные.

Поделись с подружками :