Модный взгляд UFW: патриотические украинские коллекции сезона "осень-зима 2014-2015"

Поделись с подружками :
На недавней Украинской неделе моды отечественные дизайнеры показали свой взгляд на сезон “Осень — зима ‘2014–2015” и украинский патриотизм.
Коко Шанель когда-то сказала: “Чем хуже у женщины дела, тем лучше она должна выглядеть”. Украинок, как и всю Украину, ожидают непростые времена, а значит, нужно выглядеть достойно и оставаться женственными — то есть настоящими украинками. Именно этот призыв звучал в новых коллекциях: прямолинейно — в жовто-блакытной палитре и проукраинских принтах или опосредованно — в этнодекоре и фольклорных мотивах. 


Дизайнеры предлагают культивировать красоту, романтизм, изящество и практически отошли от стиля унисекс. Ткани — только благородные и качественные: атлас, бархат, кружево, шерсть и шелк. Технологии — самые современные: кожа и мех обработаны новейшими способами. Палитра монохромная: преобладает классика — черный, белый, красный и акценты ярких цветов. В моде подчеркнутая талия, мягкие линии, средняя длина. Главные вещи сезона — платья, пышные юбки, приталенные жакеты и объемные пальто. Мало брюк и никакого унисекса. Потому что мы — женственные. Мы — украинки! 


Поделись с подружками :