Уникальная коллекция

Поделись с подружками :
И начинающие, и уже известные украинские дизайнеры стремятся к индивидуальности и в своих коллекциях  призывают сделать это всех украинок.
Rito
На создание новой коллекции Дома моды RITO дизайнера Анну Панченко вдохновила картина знаменитого мексиканского художника Диего Риверы “Портрет миссис Донны Елены Флорес де Каррилло” — чувственная и экспрессивная. Такими же получились и основные вещи: приталенные трапециевидные сарафаны, расклешенные платья, широкие брюки и юбки с фактурным необычным узором, легкие ажурные кардиганы. Длина чуть ниже колена, цветовая гамма очень яркая.

Особенность коллекции в том, что она полностью трикотажная и без принтов. Использован только эффект меланжа и брос­ких переплетений. Ставка сделана на многослойность: тонкий цветной трикотаж, наслаиваясь, создает необычайную игру цвета и полутонов.

Черные пояса и банты подчеркивают глубину цвета и окаймляют модели, словно рамы картины 

Lera Leshchova
Мастерство закарпатских ткачей и местная техника плетения воплотились в коллекции молодого украинского дизайнера Леры Леще­вой. Основные ткани — драп, шерсть и кожа. Основной штрих — эксперименты с вырезами и приталенные силуэты.

Vlada Nazik
Flowers — так называется коллекция Влады Назик. Фирменный стиль модельера — элегантность, женственность, изысканность и романтичность. Его подчеркивают комбинации плотной ткани и шифона, цветочные принты в сочетании с гипюром, кружевами и жемчужными нитями. Разнообразие оттенков придает коллекции легкость и изысканность, символизируя женскую красоту.

Lia Syn
Молодой дизайнер Лия Син посвятила свою коллекцию активным современным женщинам, для которых жизнь — это движение. Ансамбли жакетов, платьев, юбок и брюк позво­ляют им выглядеть стильно, а безу­пречный крой, технология скрытого шва, качественные ткани — чувствовать себя комфортно. Лидирующий цвет — коричневый, однако изюминка коллекции — яркие акценты. 
Поделись с подружками :