Муза Соломия Витвицкая и Мастер Роман Баянд посвящают новую коллекцию драгоценностей Украине

Поделись с подружками :
Телеведущая 1+1 Соломия Витвицкая недавно посетила Париж, где не только успела стать героиней нового клипа певицы Марии Бурмаки «Город ангелов», а и встретилась со своим другом, французским дизайнером ювелирных украшений Романом Баянд.
В 2013 году Мастер Роман Баянд избрал своей Музой колоритную Соломию Витвицкую – и с тех пор создает коллекции особенных драгоценностей для Ювелирного Дома «ZARINA».Парижская встреча Мастера и Музы происходила в украинской атмосфере. Да-да, в центре Франции есть островок настоящей Украины! Роман и Соломия пришли вместе в Культурно-информационный центр Посольства Украины во Франции, слушали украинскую музыку, листали украинские книги, держали желто-синий флаг, знакомились и общались с известными украинцами: художником Антоном Соломухою, певицей Марией Бурмакой, активистом Майдана и путешественником Игорем Захаренко. Соломия Витвицкая и другие украинцы пересказывали Роману свои впечатления, свои мысли о революции, Євромайдане, сложных событиях, которые последнее время переживает вся Украина:  от Киева до Крыма, от Львова до Донецка, от Харькова до Мариуполя. Роман слушал, было видно, что для него это очень важно. Теперь он до ноющей боли в сердце понял, почему у каждой украинской матери, украинской жены, украинской дочери в глазах, словно бриллиантовые капли, застыли слезы боли... 

Символично, что здание Украинского культурного центра расположено в восьмом районе французской столицы, который называется «золотым треугольником» с его богатствами –Елисейскими полями, резиденцией президента, Министерством внутренних дел, а также художественными галереями и центрами высокой моды. В этом доме когда-то жила влюбленная пара – прославленные актеры Ален Делон и Роми Шнайдер. Так что французский дизайнер стремится создать новую коллекцию драгоценностей для украинок такой, чтобы она добавила женщинам энергии и новых сил, стала особенной, жизнеутверждающей. А Соломия Витвицкая, которая стала  для Романа источником вдохновения, в эти дни была для него еще и  главным источником информации об Украине. 

Тихий весенний вечер. Парк Пале-Рояль. И только они. Кажется, рядом ни души. Соломия и Роман склонились над эскизами. Появились первые наброски новых украшений в сине-желтой гамме. Роман Баянд рассказывает: «Краски синего неба над золотой нивой - цвета, которые будут главными для новой коллекции ZARINA. Эти цвета появились в украинской геральдике в начале 15 века. Топазы, цитрины, синие и оранжевые сапфиры, бриллианты: все эти удивительные драгоценные камни словно созданы для того, чтобы подчеркнуть красоту украинской земли - колыбели славянских народов». Название коллекции решено пока держать в тайне. Лицами новой коллекции снова станут такие разные, но такие очаровательные особенные украинки: брюнетка Соломия Витвицкая и блондинка Марина Леончук. Центральными драгоценными элементами коллекции будут наборы «Соломия» и «Марина».

Соломия Витвицкая_Роман Баянд_Мария БурмакаСкоро, уже в августе, известный французский ювелирный дизайнер Роман Баянд планирует посетить Киев. Они вместе с Соломией Витвицкой и Мариной Леончук пройдутся по Майдану, а также проведут фотосессию для презентации новой патриотической коллекции драгоценностей.

О Ювелирном Доме ZARINA: С 1999 года ZARINA занимается производством и продажей ювелирных изделий с бриллиантами. Zarina Group S.A. образована в результате слияния ООО "Ювелирный Дом ZARINA" со швейцарской Swiss Jeweller Gallery. Ювелирная сеть компании представлена магазинами в большинстве крупных городов Украины. Основательница бренда – Наталья Нетовкина. Слоган Ювелирного Дома ZARINA – «Модная классика».
Поделись с подружками :