Ночь любви: выбираем соблазнительное белье для невест

Поделись с подружками :
По статистике, в первую брачную ночь молодожены от усталости просто отключаются и безмятежно спят. Но соблазнительное белье, ажурные кружева, игривые тесемки, идеальные женские формы возбудят страсть у самого изнуренного новоявленного супруга.
”Женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее побыстрее раздеть” — этот спорный для обычной жизни совет кого-то из великих дизайнеров весьма применим для брачной ночи. Невеста должна выглядеть так, чтобы новоиспеченный муж мгновенно забыл обо всех перипетиях свадебного дня и сделал все, чтобы первая ночь в статусе супругов запомнилась на долгую семейную жизнь. Эротичное белье — лучший женский помощник. В новых коллекциях есть и провокационные модели, и скромные ансамбли — для любого темперамента, фигуры и предпочтений. Самыми возбуждающими по-прежнему остаются кружевные ткани, полупрозрачные боди и обтягивающие силуэты. Игривые пояса для чулок обязательны!

Белье должно соответствовать цвету свадебного платья и не выглядывать из-под него

Для брачной ночи можно выбрать не традиционное белое белье, а комплекты более открытые, провокационные, рокового черного или красного цвета.
Поделись с подружками :